Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А что птичка в клювике принесет....

Разные разности, вкусности, полезности, веселости, радости, шуточки, смешинки и немножко грустинки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: liliana
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
---
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
---
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
---
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
---
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
---
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1653
Прекрасные работы, очень талантливая девочка ваша внучка. Дай Бог ей применить свой талант удачно.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
ольга панькова

Спасибо Вам за высокую оценку и такое душевное пожелание! Для меня эта часть ее жизни - откровение. Оооооочень приятное откровение. Думаю, что эти рисунки доставили бы большое удовольствие ее рано ушедшему деду - Эдуарду Марьяновичу Муравскому (Моравскому), передавшему единственной внучке свой дар.

К сожалению, эта ветвь - Моравские мной еще не раскопана...
---
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38470
Да, внученька, конечно, молодец!
Карандашные портреты ( наверное, по фотографиям) удачные.
Чувствуется ее увлеченность этой техникой
Она только карандашом рисует?
Виктория серьезно увлечена или так в удовольствие и радость?

Спасибо, Лилия, за интересный вернисаж!

rose.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: liliana
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник liliana » А что птичка в клювике принесет.... [тема №46342]
Вверх ⇈