А что птичка в клювике принесет....
Разные разности, вкусности, полезности, веселости, радости, шуточки, смешинки и немножко грустинки
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
23 августа 2013 12:10
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
23 августа 2013 12:11 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
23 августа 2013 14:32 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
23 августа 2013 14:37 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
23 августа 2013 14:58 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
23 августа 2013 15:01 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
23 августа 2013 15:04 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1653 | Наверх ##
23 августа 2013 15:13 Прекрасные работы, очень талантливая девочка ваша внучка. Дай Бог ей применить свой талант удачно. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
23 августа 2013 15:35 ольга панькова
Спасибо Вам за высокую оценку и такое душевное пожелание! Для меня эта часть ее жизни - откровение. Оооооочень приятное откровение. Думаю, что эти рисунки доставили бы большое удовольствие ее рано ушедшему деду - Эдуарду Марьяновичу Муравскому (Моравскому), передавшему единственной внучке свой дар.
К сожалению, эта ветвь - Моравские мной еще не раскопана... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Gul Сообщений: 12790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38470 | Наверх ##
23 августа 2013 16:18 23 августа 2013 16:19 Да, внученька, конечно, молодец! Карандашные портреты ( наверное, по фотографиям) удачные. Чувствуется ее увлеченность этой техникой Она только карандашом рисует? Виктория серьезно увлечена или так в удовольствие и радость? Спасибо, Лилия, за интересный вернисаж! | | |
|