А что птичка в клювике принесет....
Разные разности, вкусности, полезности, веселости, радости, шуточки, смешинки и немножко грустинки
szczecin PL, LT Сообщений: 354 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
27 декабря 2012 14:26 | | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5629 | Наверх ##
27 декабря 2012 14:39 27 декабря 2012 14:41 Светланушка!
Уже сама речь на польском звучит для меня как музыка.... Я сразу становлюсь маленьким ребенком, живущим в крохотной деревеньке, где приятным развлечением был поход вечером с мамой в дом уже не молодой пани, читающей вслух при свете керосиновой лампы романы на польском....
forumsmile.ru/cards/thankyou ] --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
27 декабря 2012 15:21 lilianaЛилечка!!! С наступающим! Пусть будет ВСЕ и главное, ЗДОРОВЬЕ! | | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5629 | Наверх ##
27 декабря 2012 16:15 Наташенька, спасибо! Ну...мы-то уже знаем, что в жизни главное! forumsmile.ru/cards/formood ] --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
27 декабря 2012 19:34 Лилечка! С новосельем и новогодьем! 1. Не болеть 2. Ремонт закончить 3. Ноут починить 4. Улыбаться и считать звёзды!!!!! и 123344556678900...... радости и счастья! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
27 декабря 2012 19:53 свет плюс написал: [q] 1. Не болеть 2. Ремонт закончить 3. Ноут починить 4. Улыбаться и считать звёзды!!!!! и 123344556678900...... радости и счастья![/q]
Спасибо,дорогая! Принято к исполнению --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10045 | Наверх ##
27 декабря 2012 20:18  Лилечка,с открытием дневника поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37667 | Наверх ##
27 декабря 2012 21:14 25 декабря 2013 17:40 [q] А что птичка в клювике принесет.... [/q] У многих народов мира аист – птица, которая приносит счастье и удачу, символизируя весну и новую жизнь. Какой ребенок с надеждой ждет, что именно аист принесет в клюве в их дом маленького братика или сестричку, а вместе с ним не с чем несравнимое счастье и радость. А если аисты для постройки своего гнезда выбрали именно Ваш дом, то это всегда считалось очень хорошей приметой. В таком доме всегда царил покой, достаток и удача во всех начинаниях. Лилечка, разрешите перенести через Ваш порог не кошку (кота), а аиста [ Изображение на стороннем сайте: 5bf9e898ba3d.jpg ] С новосельем! Процветания теме, интересных сообщений и приятных собеседников!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11349 | Наверх ##
27 декабря 2012 21:25 liliana написал: [q] Уже сама речь на польском звучит для меня как музыка.... Я сразу становлюсь маленьким ребенком, живущим в крохотной деревеньке, где приятным развлечением был поход вечером с мамой в дом уже не молодой пани, читающей вслух при свете керосиновой лампы романы на польском....[/q]
Не знаю, говорили ли мои на польском... И уже не узнаю... Но когда читаю Ваши вот такие трогательные фразы о Беларуси, о детстве, о семье, всегда вспоминаю свою горячо любимую и еще сильнее любящую меня бабушку.  Она неизменно замирала перед телеком, слушая речь "Песняров"... С Новым годом Вас, Лилия! С Рождеством! Здравия, благополучия и того самого сокровенного, чего давно хочется, но почему-то вдруг приходилось откладывать "на потом".... Всего-всего!
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
27 декабря 2012 22:20 Лилечка, с наступающим тебя Новым годом! Пусть не иссякают твои оптимизм, хорошее настроение и душевная теплота.
forumsmile.ru/cards/newyearsnake ] | | |
|
Ларисонька! Спасибоньки! А сколько гостей и подарков подогнала
Счастливого Нового Года тебе! И пусть в любую непогоду провожает и встречает тебя с работы теплом манящий свет окон твоего дома.
forumsmile.ru/cards/winter-season ]