Наверх ##
14 августа 2023 17:11 >> Ответ на сообщение пользователя 19570701 от 14 августа 2023 15:53 Большая (девять детей) семья Василия Александровича и Александры Яковлевны Яньковых. Приблизительно 1912 год. г. Уржум Вятской губернии. В центре с палочкой – Евдокия Ревокатовна Янькова (Божанова); Справа – Василий Александрович, у него на руках Вадим (самый младший ребенок); Над ним – Александра Яковлевна, у нее на руках Софья; Слева, рядом с бабушкой Евдокией – Ольга (самая старшая); Над Ольгой, еле проглядывается – Владимир; Нижний ряд слева на право – Борис, Надежда, Нина, Вера, Юрий. Почему я думаю, что 1912 год, так это то, что б. Соня родилась в 1910 г. и на снимке ей примерно 2-3 годика, к тому же на руках Василия его младший ребенок Вадим. У тебя такая же фото? А вот фото на аватарке: на обороте дата ноябрь 1893 года, написанная от руки. А так же надпись рукой Василия - От любяшаго сына Янькова 1896 г. Скорее всего фото свадебное. А в 1895 г. родился первенец Ольга. Кстати фотография оригинал и хранится у моей мамы. Именно с этого снимка начались мои поиски, а еще с рассказов б. Сони.
 --- Приму любую информацию о прапрадеде Яньков Александр Петрович (1845-1886, г. Москва) и его жене Евдокия Ревокатовна, урожд. Божанова (г. Саратов). На фото их сын Василий с женой Александрой (1893 г.). |