Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Якушо(е)вы

Ищу потомков Якушо(е)вых, выходцев из д.Александровка Елецкого уезда Извальской волости Орловской губернии (ныне Задонский район Липецкая область)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Скажите, а вы ревизии 19 века по вашим Якушевым смотрели? И если да, то не было ли указаний на переселения?
С уважением, Стрельников Герман А.
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206

Strelnikov German написал:
[q]
Скажите, а вы ревизии 19 века по вашим Якушевым смотрели? И если да, то не было ли указаний на переселения?
С уважением, Стрельников Герман А.
[/q]

Сам не смотрел. Поэтому о переселенцах ничего не могу сказать.
С Уважением Мельников Е.М.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
natsem
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
У меня мама родом из Писаревки. Ольга Степановна Якушева. И Мельниковы тоже родственники. Я правда плохо знаю.
---
Нс
natsem
Новичок

На сайте с 2014 г.
Степан Павлович Якушев и Анна Николаевна Карастелева - мои дедушка и бабушка.
---
Нс
natsem
Новичок

На сайте с 2014 г.
Ольга Степановна Якушева и Александра Степановна - сестры Федора Степановича (мои мама и тетя)
---
Нс
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Степан Павлович Якушев мой двоюродный прадедушка. Он родной брат моей прабабушки Ольги Павловны Якушевой, в замужестве Мельниковой. Она была замужем за моим прадедом по отцовской линии Иваном Николаевичем Мельниковым, уроженцем с.Липовка.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Еще одни Якушевы с д.Александровки родственная связь с которыми пока не найдена, но это вопрос времени.
I поколение

001.000 Никифор Якушев
Ж. неизвестно

II поколение

002.001 Егор Никифорович Якушев
Ж.неизвестно
003.001 Василий Никифорович Якушев
Ж.неизвестно

III поколение

004.002 Яков Егорович Якушев. Родился в 1923 году в д.Александровка Задонского района Орловской области (Сейчас Задонский район Липецкая область). 9.10.1941 года был призван в армию. Убит 28 февраля 1945 года.

Кто обладает дополнительными сведениями прошу откликнуться.
---
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1286
Доброго дня! Просматривала МК села Большая Каменка Самарского уезда Самарской губернии за 1899-1916 гг.) Якушевых очень много.(ЦГАСО АИС Ф.32 оп.35 и др.)
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Спасибо за информацию, может быть в дальнейшем ниточки протянутся и туда, или наоборот. А может просто однофамильцы.
---
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 927
Якушовы в Большой Каменке, вряд ли Ваши родственники - это мордовский, эрзянский род
---
A.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈