AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
28 февраля 2007 18:34 Доброго времени суток, всех кто разыскивает и знает про Яковенко. Бабушка моей супруги носила фамилию Кондратенко (девичья Филатова), имя Марья Порфирьевна, но иногда называла себя Яковенко, причём ещё и Ритоток (имя). Проживала (предположительно) в г. Пугачёв Саратовской области или в г. Донецке. Точных данных нет. Но что-то её связывала с этими городами. Дата рождения (предположительно) - 1 января 1907 г. , смерти - 5 января 1985г. Супруг - Кондратенко Михаил Моисеевич. Родом (предположительно) из Кустаная. Отец Марии Порфирьевны - Филатов Порфирий. Родом вроде из г. Пугачёв. Инженер путей сообщения, своя почта. Мама - Филатова (думаю её девичья фамилия как раз Яковенко). Служила в институте благородных девиц. Оба родителя умерли в 1926 году. Если кому-то эти сведения покажутся знакомыми, прошу связаться со мной. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
|