Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яковенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Gala

Вы знаете, к сожалению, ничего не могу ответить, т.к. само исследование делали специалисты архива и прислали уже готовый отчет. А я его опубликовал.

В тех росписях, которые есть на данный момент у меня - Шишкуновы не встречаются.

Владислав

Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 674
Яковенко Василий Александрович , 1896г. р. Место рождения: с.Сангуль Подгоренского р-на Воронежской обл.. Арестован 05.12.29. Осужден 17.03.30 . Расстрелян.
Яковенко Андрей Федорович , 1888г. р. Место рождения: х.Ковалев Бирючинского р-на Воронежской обл.. без определенных занятий. Арестован 06.02.32. Осужден 16.04.32 . Приговор: 3 года лишения свободы.
sly
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте

Я тут случайно наткнулся на Родословную роспись потомков уроженцев с.Есимонтовка (Симонтовка)
Якова, родоначальника рода Яковенко

Так вот, моя жена тоже Яковенко Наталия Сергеевна уроженка г. Мариуполь, Украина.

Вас интересует эта ветвь Яковенко?

Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
sly

Огромное спасибо, что откликнулись!!!

Я Вам послал сообщение по электронной почте.

Нижайше,
Владислав

---
Мир не без добрых людей! :)
uka
Новичок

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
На всякий случай хотела оставить информацию о себе. Меня зовут Яковенко Юлия Владимировна (г.Владивосток).Возможно , вас это заинтересует.
Спасибо.
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
uka

Это действительно интересно. Я Вам отправил сообщение по электронной почте.

Нижайше,

Владислав

---
Magel
Новичок

Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Яковенко (Харьков.обл).
---
Ya
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Мои предки по бабушкиной линии -- Яковенко. Основное место проживания -- Брянская область (в районах, ранее входивших в Черниговскую губернию).
Их родословная с середины 18 века есть на http://vgd105.valuehost.ru/JA/yakvnk.htm

Фамилия довольно распространённая -- сообщите, пожалуйста, поподробнее, о Ваших Яковенко -- будет интересно узнать!

Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Magel

У "наших" Яковенко прародителем был некий Яков, откуда и произошла фамилия, правда сначала она была ЯковЁнок.

Нижайше,
Владислав

---
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
vladyspb
В Чите проживает Яковенко Георгий Андреевич с семьей, 1954г.р., приехал туда из Новосибирска, родители его, кажется, были геологами.
В Самаре есть Яковенко.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈