⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Якимович (Jakimowicz, Jackimowicz, Jakimowich, Yakimowicz) Гродненская обл.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Lina Lapina | ? Спіс землеўладальнікаў Лепельскага павета Віцебскай губерні 1878 г. http://www.mylepel.info/book/export/html/322 Лепельский уезд Наименование имений Пространство в десятинах и сажнях Яхимович Михаил Иванович Заволотничье 120 Яхимович Лаврентий Заволотничье 163 Из "Памятной книги Витебской губернии на 1878 год". Витебск, 1878. С. 301—315. |
Lina Lapina | ? https://forum.vgd.ru/post/10/2976/p536388.htm#pp536388 128. Якимович Иосиф Иванович , 25 лет, поляк, 5 Польская дивизия apss написал: Wykaz żołnierzy polskich, którzy w w roku 1921 roku walczyli w armii gen. Kołczaka w ramach 5 Dywizji Polskiej. Dane pochodzą z archiwum Kraju Karasnojarskiego w mieście Kańsku. 128.Jakimowicz Józef, syn Jana , 25 lat Проследите историю 5 Дивизии. Имеете интересную исходную точку для своих поисков. |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Lina Lapina Решила порадовать Вас, дабы улучшить Ваше состояние в серые зимние дни. Была Ваша Якимович Агафья Николаевной и был у нее старший брат Антон и 2 младшеньких - Евгений и Иулиан - 1884 год. |
Lina Lapina | liliana ![]() Лилия, спасибо большое! Так интересно! А есть подробности? Сколько им было лет в 1884? И где жили родители и они сами? И еще хотела спросить про Будько (вот ссылка на мой вопрос) : https://forum.vgd.ru/post/206/25918/p541132.htm#pp541132 |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Lina Lapina Жили они, действительно, в Нарошах, как Вы и предполагаете... Я, если честно, с трудом разбираюсь в Ваших Будько и с одной, и с другой стороны... Вот уж в ком легко запутаться, как в моих казаках - Косякиных. Знаете, Лина, иногда приходит мысль - не лишаю ли я Вас того душевного трепета и восторга, когда перерыв горы документов в архиве находишь первое упоминание - даже еще не о своих, а просто своей фамилии. Это ни с чем не сравнимо, поверьте мне... |
Agnieszka Новичок Warszawa Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Рудзинский – Бригита Якимович Нементовская, Антонина Томашевич Прошу о контакт на маил agnes5995 () yahoo.de..или через форум если вы ц этой семъи Niementowski. Привет Агнешка Agnieszka |
Agnieszka Новичок Warszawa Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Liliana, у Вас есть дополнительная информация о: Рудзинской – Бригите Якимович Нементовской? где она жила? когда? Прошу о контакт на маил agnes5995 () yahoo.de..или через форум Привет Агнешка Agnieszka |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Agnieszka Агнешка, информация о "Рудзинской – Бригите Якимович Нементовской" найдена не мной, а Lina Lapina. Очень жаль, но у меня нет никакой информации ни о Нементовской, ни о Рудзинском. Те Якимович, о которых писала я, и сведения о которых ищет Лина, проживали на территории нынешней Гродненской области - были прихожанами Глубокской Свято-Николаевской церкви, которая находится в деревне Нароши. Якимовичи - крестьяне. |
Agnieszka Новичок Warszawa Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Lina, у Вас есть дополнительная информация о: Рудзинской – Бригите Якимович Нементовской? где она жила? когда? Прошу о контакт на маил agnes5995 () yahoo.de..или через форум Привет Агнешка Agnieszka |
Agnieszka Новичок Warszawa Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер Liliana, большое спасибо ! Я спрошу Лину. Привет Агнешка Agnieszka |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Я » Яз - Ян » Якимович (Jakimowicz, Jackimowicz, Jakimowich, Yakimowicz) [тема №26087] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |