Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Якимович (Jakimowicz, Jackimowicz, Jakimowich, Yakimowicz)

Гродненская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Lina Lapina
?

Спіс землеўладальнікаў Лепельскага павета Віцебскай губерні 1878 г.
http://www.mylepel.info/book/export/html/322

Лепельский уезд Наименование имений Пространство в десятинах и сажнях

Яхимович Михаил Иванович Заволотничье 120
Яхимович Лаврентий Заволотничье 163
Из "Памятной книги Витебской губернии на 1878 год". Витебск, 1878. С. 301—315.
Lina Lapina
?

https://forum.vgd.ru/post/10/2976/p536388.htm#pp536388

128. Якимович Иосиф Иванович , 25 лет, поляк, 5 Польская дивизия

apss написал:

Wykaz żołnierzy polskich, którzy w w roku 1921 roku walczyli w armii gen. Kołczaka w ramach 5 Dywizji Polskiej. Dane pochodzą z archiwum Kraju Karasnojarskiego w mieście Kańsku.

128.Jakimowicz Józef, syn Jana , 25 lat

Проследите историю 5 Дивизии. Имеете интересную исходную точку для своих поисков.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5637
Lina Lapina

Решила порадовать Вас, дабы улучшить Ваше состояние в серые зимние дни. Была Ваша Якимович Агафья Николаевной и был у нее старший брат Антон и 2 младшеньких - Евгений и Иулиан - 1884 год.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Lina Lapina
liliana

flower_32x32.gif

Лилия, спасибо большое!
Так интересно! А есть подробности? Сколько им было лет в 1884? И где жили родители и они сами?

И еще хотела спросить про Будько (вот ссылка на мой вопрос) :
https://forum.vgd.ru/post/206/25918/p541132.htm#pp541132
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Lina Lapina

Жили они, действительно, в Нарошах, как Вы и предполагаете... Я, если честно, с трудом разбираюсь в Ваших Будько и с одной, и с другой стороны... Вот уж в ком легко запутаться, как в моих казаках - Косякиных.

Знаете, Лина, иногда приходит мысль - не лишаю ли я Вас того душевного трепета и восторга, когда перерыв горы документов в архиве находишь первое упоминание - даже еще не о своих, а просто своей фамилии. Это ни с чем не сравнимо, поверьте мне...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Agnieszka
Новичок

Warszawa
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Рудзинский – Бригита Якимович Нементовская, Антонина Томашевич

Прошу о контакт на маил agnes5995 () yahoo.de..или через форум если вы ц этой семъи Niementowski.

Привет Агнешка
Agnieszka
Agnieszka
Новичок

Warszawa
На сайте с 2009 г.
Liliana,

у Вас есть дополнительная информация о:
Рудзинской – Бригите Якимович Нементовской? где она жила?
когда?

Прошу о контакт на маил agnes5995 () yahoo.de..или через форум

Привет Агнешка
Agnieszka
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Agnieszka
Агнешка, информация о "Рудзинской – Бригите Якимович Нементовской" найдена не мной, а Lina Lapina.

Очень жаль, но у меня нет никакой информации ни о Нементовской, ни о Рудзинском.

Те Якимович, о которых писала я, и сведения о которых ищет Лина, проживали на территории нынешней Гродненской области - были прихожанами Глубокской Свято-Николаевской церкви, которая находится в деревне Нароши. Якимовичи - крестьяне.

---
Agnieszka
Новичок

Warszawa
На сайте с 2009 г.
Lina,

у Вас есть дополнительная информация о:
Рудзинской – Бригите Якимович Нементовской? где она жила?
когда?

Прошу о контакт на маил agnes5995 () yahoo.de..или через форум

Привет Агнешка
Agnieszka
---
Agnieszka
Agnieszka
Новичок

Warszawa
На сайте с 2009 г.
Добрый вечер
Liliana,

большое спасибо !

Я спрошу Лину.

Привет Агнешка
Agnieszka
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Я » Яз - Ян » Якимович (Jakimowicz, Jackimowicz, Jakimowich, Yakimowicz) [тема №26087]
Вверх ⇈