Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Якимович (Jakimowicz, Jackimowicz, Jakimowich, Yakimowicz)

Гродненская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Agnieszka
Новичок

Warszawa
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер
Liliana,

большое спасибо !

Я спрошу Лину.

Привет Агнешка
Agnieszka
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5622
Agnieszka

А вы напишите о Вашей Якимович - Нементовска, может кто-то еще Вам сможет помочь, или через какое-то время даст о себе знать кто-нибудь, имеющий отношение к этим фамилиям. Иногда это бывает не скоро, но непременно кто-то появится... Удачи Вам в вашем поиске.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Светлана Штомпель
Начинающий

Светлана Штомпель

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
В роду у мужа была Агафья Сергеевна Якимович
---
Светлана Штомпель
Светлана Штомпель
Начинающий

Светлана Штомпель

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Якимович Лидия Иосифовна. Родилась в 1927 году в деревне Новодворцы, Слуцкий район, Бобруйская обл. БССР. Родители Якимович Иосиф Никитич(по воспоминаниям потомков Леонтьевич) и Якимович Агафья Сергеевна.
---
Светлана Штомпель
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1249
Якимович Степан Владиславович 1872г.р.
http://earchive-estlatrus.eu/c...ntId=16872

Прикрепленный файл: Jakimovic.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
denizachka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85
Якимович Степан Иванович (26.12.1859)

Православного вероисповедания , 1961 г.р. Потомственный дворянин (происходит из потомственных дворян)
Женат: Пелагея (Полина) Петровна Гущина, 1 сын (к 1896 г.; возможно дети : Таня, Ося? Павел, Надя, Петр, и точно – Ольга)
Образование: н.п.к. Р.У. (не полный курс Реальное училище) 1876г.
Чин на 1896 год - Губернский секретарь.
(на 2 дист.) в уроч. Пассанаур
В службе 31 май 82, 20 июня 84
В ведомстве 14 апр.90
В должности 6 март 93 (19 латинским шрифтом)
В чине 8 мая 91
Содержание: 720 каз. кв. (казенная квартира)

2-й Кавказский саперный батальон (он же 2-й Кавказский армейский корпус / 10 армия Северо-Западный фронт)
надворный советник (ст.01.01.1911) – (ВП от 13.05.1912 года), – с 01.01.1911 года – казначей батальона
1891 г. - помощник нач.заставы дорожного сбора Мцхета, неим. ч.
1892 г. - помощник нач. заставы Мцхетской КР. и.д.
1895 г. – ГС (Губернский секретарь) Начальник заставы дорожного сбора Пассанаурской
1898 г. - КсК (Коллежский секретарь) Начальник шоссейной заставы Мцхетской
1901 г. – ТтС (Титулярный советник)
1910 г. Начальник Мцхетской шоссейной заставы
1914 г. – НС (Надворный советник) Бълинск 38 (адрес)

РГБ, Газета "ТИФЛИССКИЙ ЛИСТОК" за 1903г.(Тифлис)
НЕКРОЛОГ
293. ЯКИМОВИЧ Мария Васильевна, вдова кол.ассес, дети Степан, Давид и Иосиф Ивановичи, Антонина Якимовичи, Олимпиада Реймерс, Полина Петровна и Ксения Исаевна Якимович и Владимир Карлович Реймерс

Прикрепленный файл: 00000571.jpg00002137.jpg, 294757 байтНадворный_советник_из_2-го_Кавказского_саперного_батальона.jpg, 152859 байтСнимок0.PNG, 41696 байтСнимок1.PNG, 45942 байт
---
Чанышевы (Казахстан, Татарстан, Китай), Камалутдиновы (Татарстан), Якимовичи (Тифлис) , Соколовские (Грузия, Киевская губерния), Гущин ( Кутаисская губерния), Герихсвальд (Gerichswald, Полтава)

Ищу могилу Камалутдинова Мухамеда (Смоленская область,
дер.Быково) -найдена!
denizachka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85

Lanaswet написал:
[q]
Якимович Степан Владиславович 1872г.р.
http://earchive-estlatrus.eu/c...ntId=16872
[/q]

Прикрепленный файл: Якимович Степан.jpg
---
Чанышевы (Казахстан, Татарстан, Китай), Камалутдиновы (Татарстан), Якимовичи (Тифлис) , Соколовские (Грузия, Киевская губерния), Гущин ( Кутаисская губерния), Герихсвальд (Gerichswald, Полтава)

Ищу могилу Камалутдинова Мухамеда (Смоленская область,
дер.Быково) -найдена!
AlexeyIgn

AlexeyIgn

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 589
Временная комиссия для окончания дел и счетов бывшего интендантства Кавказской армии. Архивариус коллежский асессор Иван Осипович Якимович.
Источник - "Кавказский календарь на [1867, 1874] год"
ulianakem
Участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Доброго вечера! Кому-нибудь встречались Якимовичи в Минской губернии?
Мои в 1914 или 1918 (со слов родственников) были эвакуированы и осели в Костарево, Волгоградская обл. Воевал мой прадед Якимович Моисей Семенович 1906 года и умер 1942. В документах на сайтах посвященных ВОВ, везде написано Минск, Беларусь или Минск, Польша... и никакой конкретики...
Родители Моисея: Дарья Леонтьевна и Семен Якимович.

Смотрела различные документы на сайте G war по беженцам, но не встретила ни одних Якимовичей еще.((( cray.gif

ulianakem
Участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18

Светлана Штомпель написал:
[q]
Якимович Лидия Иосифовна. Родилась в 1927 году в деревне Новодворцы, Слуцкий район, Бобруйская обл. БССР. Родители Якимович Иосиф Никитич(по воспоминаниям потомков Леонтьевич) и Якимович Агафья Сергеевна.
[/q]

Доброго дня. Вы не знаете,были ли в этом селе еще семьи Якимовичей?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Я » Яз - Ян » Якимович (Jakimowicz, Jackimowicz, Jakimowich, Yakimowicz) [тема №26087]
Вверх ⇈