Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яновские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AlfaOmega
Новичок

RESEN
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Зикарон

Зикарон написал:
[q]
Вывод: для того, чтобы Клавдия Брониславовна оказалась двоюродной сестрой Вячеслава и Константина Венедиковичей, нужно, чтобы у Венедикта Мельхиоровича был родной брат, Бронислав Мельхиорович, отец Клавдии biggrin1.gif
[/q]

Так ведь у Венедикта ЕСТЬ родной брат - Бронислав. Я что-то упустила? Пока не вижу сути вывода..... confuse.gif

---
---
Ищу своих из рода Яновских
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3155
Ира тебе удаются фокусы biggrin1.gif Ты редактируешь своё сообщение, не замечая моего ответа .(Посмотри по часам.)
Конечно "вывода" бы не было, если бы я прочла письмо полностью 101.gif
"Чуть по-медленнее кони!"
Главное, что выяснилось - Максим наш ! Он располагает ценной информацией 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
MaxRain

MaxRain

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 130
Приветствую всех участниц темы!
Я - ваш)
Простите, что долго здесь не появлялся, я переезжал.
Да и сейчас впереди ремонт - дело не одного дня.

Давно и плотно занимаюсь родословной Яновских, в надежде написать о них в книге, посвященной моей семье.
Но сейчас я пишу другую книгу - поэтому всему свое время.

Что касается Гоголя, то я не утверждал, что он - родня нашим Яновским, это возможно только на документальной основе, а ее нет. Есть легенда семьи, причем самых разных ветвей. Поэтому лично я убежден, что Гоголь и наши Яновские - родня.

Я буду рад общению здесь, по электронной почте, по телефону, и вживую.

p.s. У меня просьба все-таки личную переписку без согласия не выкладывать.
---
Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени!
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
MaxRain
Здравствуйте, Максим! Очень рада Вашему появлению в теме 101.gif Убеждена, что именно общение в этой теме может принести наибольшие плоды.в сравнении с личной перепиской.
Есть большие перспективы найти в архивах СПБ личные данные о профессоре Ленинградского Технологического института, Яновском Вячеславе Ванедиктовиче. Но у меня уже мало сил для такой объёмной задачи sad.gif . Так что Вам, Максим, "карты в руки", при поддержке моих племянниц, Ирины, Елены и внучатой племянницы, Екатерины.
Чем хороша тема - она копилка информации и даже будучи занятым другими важными делами Вы знаете, что "копилка" работает и сохранит то, что Вы рассказали и то, что может появиться без Вашего участия 101.gif
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Vesta3D

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 834
Харьковская газета "Южный край" 1915 год ( приложение к № 12696)
случайно увидела фото. Может из ваших?

Прикрепленный файл: яновский_1915_15_10.jpg
---
Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http://
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Vesta3D
Спасибо за внимание rose.gif Трогательное фото. Пока среди наших не встретился.
---

AlfaOmega
Новичок

RESEN
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Vesta3D[/b
Vesta3D написал:
[q]
Харьковская газета "Южный край" 1915 год ( приложение к № 12696)
случайно увидела фото. Может из ваших?
[/q]

Большое спасибо за желание помочь. Даже если это фото и не из нашего рода, то может помочь кому-то еще, а это большое дело. heart.gif
---
Ищу своих из рода Яновских
SNFeodorov
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
В метрической книге села Кетрисановка Бобринецкого уезда за 1850 год неоднократно упоминаются однодворцы Яновские (из Таращанского уезда).

Это гос. архив Одесской области, ф. 37, оп. 3, д. 1000, данная МК — начиная с листа 545. Дело можно скачать с сайта архива.
---
Интересуют: Вельяминовы, Вольфы (купцы, СПб), Гумберты, Деревицкие, Кониары (Коньяры)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
ЕСть мед бланк 1926 года
Ленинград Профессор А.К Яновский
плюс Автограф

улица Рылеева Бывшая Спасская 17\19 кв 4

Есть почтовые открытки до 1917
Яновская Ольга Михайловна

видовая финляндия
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
yanovsky
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[ Ответ на сообщение sm58 ]

Здравствуйте! Меня зовут Игорь ЯНОВСКИЙ, мой прадед Войцех Игнатьевич ЯНОВСКИЙ родился в х.Пожарище Виленской губернии, в 1888 году, потом каким то образом очутился на дальнем востоке, к сожалению нет никакой информации , где в 1937 году был арестован и расстрелян! Возможно ваши родные и мои были тоже родственниками!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈