Яновские
Общая тема
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3155 | Наверх ##
17 января 2019 22:08 AlfaOmegaВывод: для того, чтобы Клавдия Брониславовна оказалась двоюродной сестрой Вячеслава и Константина Венедиковичей, нужно, чтобы у Венедикта Мельхиоровича был родной брат, Бронислав Мельхиорович, отец Клавдии --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| AlfaOmega Новичок
RESEN Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
17 января 2019 23:10 ЗикаронЗикарон написал: [q] Вывод: для того, чтобы Клавдия Брониславовна оказалась двоюродной сестрой Вячеслава и Константина Венедиковичей, нужно, чтобы у Венедикта Мельхиоровича был родной брат, Бронислав Мельхиорович, отец Клавдии  [/q]
Так ведь у Венедикта ЕСТЬ родной брат - Бронислав. Я что-то упустила? Пока не вижу сути вывода..... --- --- Ищу своих из рода Яновских | | |
18 января 2019 1:02 Ира тебе удаются фокусы  Ты редактируешь своё сообщение, не замечая моего ответа .(Посмотри по часам.) Конечно "вывода" бы не было, если бы я прочла письмо полностью "Чуть по-медленнее кони!" Главное, что выяснилось - Максим наш ! Он располагает ценной информацией --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
MaxRain Москва Сообщений: 279 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
29 января 2019 15:06 Приветствую всех участниц темы! Я - ваш) Простите, что долго здесь не появлялся, я переезжал. Да и сейчас впереди ремонт - дело не одного дня.
Давно и плотно занимаюсь родословной Яновских, в надежде написать о них в книге, посвященной моей семье. Но сейчас я пишу другую книгу - поэтому всему свое время.
Что касается Гоголя, то я не утверждал, что он - родня нашим Яновским, это возможно только на документальной основе, а ее нет. Есть легенда семьи, причем самых разных ветвей. Поэтому лично я убежден, что Гоголь и наши Яновские - родня.
Я буду рад общению здесь, по электронной почте, по телефону, и вживую.
p.s. У меня просьба все-таки личную переписку без согласия не выкладывать. --- Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени! | | |
3 февраля 2019 19:33 MaxRainЗдравствуйте, Максим! Очень рада Вашему появлению в теме  Убеждена, что именно общение в этой теме может принести наибольшие плоды.в сравнении с личной перепиской. Есть большие перспективы найти в архивах СПБ личные данные о профессоре Ленинградского Технологического института, Яновском Вячеславе Ванедиктовиче. Но у меня уже мало сил для такой объёмной задачи  . Так что Вам, Максим, "карты в руки", при поддержке моих племянниц, Ирины, Елены и внучатой племянницы, Екатерины. Чем хороша тема - она копилка информации и даже будучи занятым другими важными делами Вы знаете, что "копилка" работает и сохранит то, что Вы рассказали и то, что может появиться без Вашего участия --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 946 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
14 февраля 2019 9:44 Харьковская газета "Южный край" 1915 год ( приложение к № 12696) случайно увидела фото. Может из ваших?
 --- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | |
19 февраля 2019 20:28 Vesta3DСпасибо за внимание  Трогательное фото. Пока среди наших не встретился. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
| AlfaOmega Новичок
RESEN Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
24 февраля 2019 23:54 Vesta3D[/b Vesta3D написал:[q] Харьковская газета "Южный край" 1915 год ( приложение к № 12696) случайно увидела фото. Может из ваших?
[/q]
Большое спасибо за желание помочь. Даже если это фото и не из нашего рода, то может помочь кому-то еще, а это большое дело. --- Ищу своих из рода Яновских | | |
| SNFeodorov Участник
7 апреля 2019 21:38 В метрической книге села Кетрисановка Бобринецкого уезда за 1850 год неоднократно упоминаются однодворцы Яновские (из Таращанского уезда).
Это гос. архив Одесской области, ф. 37, оп. 3, д. 1000, данная МК — начиная с листа 545. Дело можно скачать с сайта архива. --- Интересуют: Вельяминовы, Вольфы (купцы, СПб), Гумберты, Деревицкие, Кониары (Коньяры) | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8647 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1141
| Наверх ##
20 апреля 2019 16:27 20 апреля 2019 17:47 ЕСть мед бланк 1926 года Ленинград Профессор А.К Яновский плюс Автограф
улица Рылеева Бывшая Спасская 17\19 кв 4
Есть почтовые открытки до 1917 Яновская Ольга Михайловна
видовая финляндия --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|