Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Якимов Федор Гаврилович

д.Синьгерь, Вязниковский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
23453240
Новичок

Россияг Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Якимов Федор Гаврилович 1889 гр?
Владимирская губ Вязниковский уезд Ивановская губ

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3.Якимов Ф.Г служил в Лейбгв2Арт бригаде(Его величества) бомбардир наводчик Имел награду полученную в Питере 1902г? -За отличную состязательную стрельбу серебряные часы с цепочкой После службы в царской арми(было на рубеже то за белых то за красных)или красной жил в д Синьгерь умер в 1953г Похоронен в д Липки Вязниковского уезда Владимирской бб . Жена Муратова Е.М. работала в колхозе в д синьгерь бригадиром или кладовщиком Предположительные места проживания разыскиваемых предковУ нее был брат Муратов Александр Макарьевич- сапожничал с Новоклязминское д.Ростовицы Ивановской губ или Владимирской губ Жена Муратова А.М..-Баукина Екатерина Ивановна ( возможно д Синьгерь.)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5.Православное Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
К данной теме присоединена тема "Якимов Федор Гаврилович " (16 января 2021 0:11)
89066140010
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Возможно у меня есть сведения о Ваших родственниках. Мой прадед Якимов Иван Гаврилович родился в 1878 году в деревне Федоркова Вязниковского уезда. В последствии он переехал в деревню Глубоково, которая расположена рядом с деревней Сингерь. Он был крестьянин. Его отец Гаврила родился в 1845 году. Родственников по этой линии я нашла до 8 колена. Если Вас это заинтересует, то могу сообщить имеющиеся у меня сведения.

Лайк (1)
23453240
Новичок

Россияг Ярославль
На сайте с 2020 г.
Похозяйственная книга 1941-1945 с станки.Вязниковского у Якимов Федор Гавоилович 1885гр в 1930г вступил с семьей жена Муратовп Евдокия Макарьевна дочь Людмилаи сын Михаил 1922гр в колхоз 13 лет октября д Синьгерь Жили в доме 1928г постройки земли при доме 40 соток Федор имел инвалидность 3 гр на тот период Якимов Федор Гаврилович рукрут с 1914г орентировочно взят из д Федорково Вязниковского у Метрические данные пока не попадаются.Документального подтверждения места рождения и даты нет. На форуме попалась информация что Якимов Федор Гаврилрвич путешествовал Южа Ивановской на родину предков. Метрические данные за 1865-1885гг изымались по многим обл Орловской Рязанской Тульской и др. С чем связано изъятие документов и где их искать.
23453240
Новичок

Россияг Ярославль
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 23453240 от 13 февраля 2022 9:26 Якимов Федор Гаврилович родился 11.05.1885 .д.Степково Никологорской волости Владимирской губ.
Брак 26 августа 1911 д.Липки Вязниковского у Владимирской губ с Муратовой Евдокией Макарьевной 24.02.1892гр д Синьгерь вязниковского у Владимирской г.
Свидетели д.АфанасьевоМих Вас Споргин, крестьянин д.ДДобрецы Рыловской Волости,Александр Иосифович Сеньков, д.Мальцево-Николай Тимофеевич Ульянов.Ищу место рождения прадеда(отца Якимова Федора Гавриловича)Гаврила Якимович(1850гр)и его родителей Справка-Гаврила Якимович (1850гр)уволен в запас из Лейб гвардии Егорьевского полка 8 роты в чине младшего унтер офицера 28 июля 1880г .В возрасте летней вдове Мольковой Татьяне Петровне 30 лет женился на 23
23453240
Новичок

Россияг Ярославль
На сайте с 2020 г.
Дед Якимов Федор Гаврилович,а отец Якимович Гавриил.Какая пераисная фамилия отчество продеда?Почему дети не Якимовичи?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈