23453240 Новичок
Россияг Ярославль Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 декабря 2020 14:28 Хочу исследовать для родословной линии по более ранним годам моих прабабушки и прадедешки Якимовых
Якимов Федор Гаврилович 1889 г.р. д.Синьгерь, Вязниковский уезд
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем )жена Федора Якимова- Муратова Евдокия Макарьевна 17.02.1892гр-23.02.19677гс д Синьгерь Вязнковского уездаВладимирской губ.У Евдокии Были 2 сестры Наталья (Пиляева- жила в Москве-Втора мирова война Медсеста похоронена г Вязники детей не было) и Елена-не замужем и детей не имела.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д Братьев или сестер.Якимова Федора Гаврииловича и его родителей
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Вязниковский рн ? В семейном архиве сохранилось фото сделанное в Вязниках с подписью Якимов А.Г по всей видимости родной брат Якомова Федора Гаврииловича.?
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д Бракосочетание. Возможно 1921г д Синьгерь? Вязниковского уезда
5. Сословие Православные
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Федор Г. получил в 1909г награду в Питере серебряные часы (За состягательную стрельбу.С гравировкой Леб-гвардии 2 Артиллерийской бригады 1 его высочества батареиибомбардиру Федору Якимову.В корпусе было фото Николая 2 |