Вверх #14 сентября 7:49 14 сентября 7:58 yunakovs написал: [q] Юнаков Емельян Петрович. Родился в д.Выропаево Касимовского уезда Рязанской губернии.АУ Выропаевцы отзовитесь
Из Касимова кто нибуть есть на этом сайте?[/q]
Доброго ! У меня Юнаковы есть, но мы Юсуповские, а Трушкины в Касимовском возможно и были, но я их в Малевке нашла Юнаковы Ваши ,скорее - Болховские , Болховские полки смотреть надо Исхода у них 3 Опочка - списки( юнаков ) недорослей до 15 летия деток служивых еще не достигших возраста службы но уже учтены Там много Юнаковых годы 1695 и 96 и ... ещё есть Гришка Юнаков Лучка Юнаков... Псков это . Петр отстоял Псков и их записывают на службу, потом по сторожам и крепостям или в городовую службу Вторая ветка Болховские полки - там несколько взрослых служилых Андрей Григорьев сын , например 3. В казаках служивых много и служивые черкасы Мы в Ракитном , на ракитянской стороже были с атаманом , белгородской засечной линии , хотмыжского края не к курской крепости ближе а к Хотмыжску и его крепости, Белгородской еще губернии Потом Курской стала, Грайворону передана Мы тоже не знаем чьи мы и как в Ракитное попали И не могу фамилию признать Но по ГАКО мы есть до 1782 : упомянута ревизия 1782 атамана Погорелого в ревизской сказке 1795 атамана Луценко Фамилия Юнаковы
   --- КОРОЛЬКОВ, ЮНАКОВ, ТРУШКИН, Филонов, Белобородов, Малахов, Гебель, Исаков. |