⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Юдин Харьковской губ., Змиевского уезда, Коробчанской волости, д.Мосьпановки.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | scottis написал: верно. дед вернулся с войны с наградами ну, может тогда идти другим путем ...думается... если он вернулся с войны, он же где то работал? в то время к личному делу на работе прилагались автобиографии..... может сделать запрос по месту работы? + комитет ветеранов= что то может получится? |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | НатальяА, Спасибо Вам большое за совет. завтра обязательно отправлю письмо. Благодарю Вас! |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Здравствуйте! Нашел фотографию с подписью: На долгую память Никите Николаевичу Ю. племяннику от Тихона Павловича (Фото) скажите пожалуйста, а как мне построить(добавить) в генеалогическое дерево Тихона Павловича? в какую графу его добавить? Никита Николаевич Юдин мой дед |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | . |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | scottis а откуда Ваш дед родом? |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Svetlana, по военным документам с Амурской области, а по другим с Беларуси. |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | если Беларусь, то первого мужа моей бабушки так звали А какого года и судьбу до ВОВ не знаете? |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Svetlana, Юдин Никита Николаевич 1919 года рождения. до войны судьбу не знаю, а после войны был директором школы. |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | к сожалению не похож на моего деда. в конце тридцатых был слишком молод и худее |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ю » Юа - Юж » Юдин [тема №72530] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |