Юдины
Общая тема Эта тема на карте: Юдины: Павел Сергеевич, Мария Никитична, Петр Павлович, Любовь Павловна, Евге (1911-1918), Ткаченко Яков Васильевич, Ткаченко Екатерина Васильевна, Ткаченко Мария Вас (1900-2000), Юдин Пётр Яковлевич (1890-1857), Юдины , Титовы , Юдины (1925-1937)
Taty17 Новичок
5 ноября 2021 22:28 monetova написал: [q] Юдин Борис с Саратовской губернии.Год рождения предположительно середина 19 века.Имел должность урядника в Саратове.Дочь Юдина Анастасия Борисовна.[/q]
Здравствуйте! Мои предки Юдины тоже из Саратовской губернии, откуда ваши были точнее? | | |
Lerastar Новичок
15 декабря 2021 23:54 Моего биологического отца звали Юдин Илья Натанович. Есть ли у кого-то информация о нем? | | |
К данной теме присоединена тема "Юдин" (16 декабря 2021 0:27)
|
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
16 декабря 2021 9:12 16 декабря 2021 9:14 Lerastar
Вам список по всему миру за последние 40-60 лет, а Вы выберете подходящего? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Lerastar Новичок
16 декабря 2021 19:38 Не могу разобраться в этом форуме. Как начать новую тему? И главное: как найти человека? На какую информацию Я имею право в органах ЗАГСа? Мне нужно узнать, были ли у моего отца ещё дети. Как это можно сделать, посоветуйте, пожалуйста...
| | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3012 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1601
| Наверх ##
16 декабря 2021 19:40 Lerastar написал: [q] На какую информацию Я имею право в органах ЗАГСа?[/q]
Если Юдин Илья Натанович не записан в вашем свидетельстве о рождении в качестве отца - то ни на какую. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
D_ars Новичок
24 января 2022 7:13 Здравствуйте, коллеги! Ищу информацию о Юдиных, которые проживали в конце 19 - начале 20 века на территории Читинского района Забайкальской области (позднее Читинской области), а именно в селах Ерёмино, Сивяково, Черново, Засопка. Из персоналий знаю только: Юдин Василий Арсентьевич (прадед, пропал без вести в 1942 году), его жена Юдина Аграфена Ивановна (девичья фамилия неизвестна). Уважаемые форумчане, может у кого-то проходила информация о переселении (высылке, проживании) Юдиных на вышеуказанную территорию? Прошу откликнуться, если что-то известно. Прилагаю фото Юдина Василия Арсентьевича.
   --- Матыцины, Волжанины (Липецкая область), Юдины, Жеребцовы, Поповы, Бронниковы (Забайкальский край) | | Лайк (2) |
Alex_Ku Сообщений: 112 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
6 февраля 2022 5:55 Нашел запись: Юдин Иван 1900 г село Останкино Дмитровского уезда
 | | Лайк (1) |
MorozovaE Новичок
Каргат Новосибирская область Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 февраля 2022 12:43 23 февраля 2022 18:47 Здравствуйте коллеги и однофамильцы! Ищу родственников Юдиных из Тулы или Тульской области, уехали Юдины два брата на Аляску а два брата ( Юдин Иполлит Степановичич и Юдин Парфирий Степанович) остались в Кочковском районе Новосибирской области. Была у них сестра а может ещё и брат доподле не известно. Юдин Иполлит Степановичич был жена дважды, про первую жену незнаю, вторая ( моя прабабушка) Юдина Фотинья Степановна. У них было 8 детей. Петр ( от первой жены), Анна, Мария, Илья, Павел, Нина, Татьяна и Александр. Прилагаю фото Юдина Ипполита Степановича
 | | Лайк (1) |
elenayudina2 Новичок
Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 февраля 2022 8:33 Добрый день однофамильцы! Ищу информацию о Юдиных , проживавших в д. Заберезово Краснослободского района в Мордовии. Дед Герасим Юдин, бабушка Лидия, они развелись дед женился на Прасковье. Всё что знаю. | | |
|