Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юдины

Общая тема

Эта тема на карте:  Юдины: Павел Сергеевич, Мария Никитична, Петр Павлович, Любовь Павловна, Евге (1911-1918), Ткаченко Яков Васильевич, Ткаченко Екатерина Васильевна, Ткаченко Мария Вас (1900-2000), Юдин Пётр Яковлевич (1890-1857), Юдины , Титовы , Юдины (1925-1937)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Taty17
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

monetova написал:
[q]
Юдин Борис с Саратовской губернии.Год рождения предположительно середина 19 века.Имел должность урядника в Саратове.Дочь Юдина Анастасия Борисовна.
[/q]

Здравствуйте! Мои предки Юдины тоже из Саратовской губернии, откуда ваши были точнее?
Lerastar
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Моего биологического отца звали Юдин Илья Натанович. Есть ли у кого-то информация о нем?
К данной теме присоединена тема "Юдин" (16 декабря 2021 0:27)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Lerastar

Вам список по всему миру за последние 40-60 лет, а Вы выберете подходящего?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lerastar
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Не могу разобраться в этом форуме. Как начать новую тему? И главное: как найти человека? На какую информацию Я имею право в органах ЗАГСа? Мне нужно узнать, были ли у моего отца ещё дети. Как это можно сделать, посоветуйте, пожалуйста...

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1601

Lerastar написал:
[q]
На какую информацию Я имею право в органах ЗАГСа?
[/q]

Если Юдин Илья Натанович не записан в вашем свидетельстве о рождении в качестве отца - то ни на какую.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
D_ars
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, коллеги! Ищу информацию о Юдиных, которые проживали в конце 19 - начале 20 века на территории Читинского района Забайкальской области (позднее Читинской области), а именно в селах Ерёмино, Сивяково, Черново, Засопка. Из персоналий знаю только:
Юдин Василий Арсентьевич (прадед, пропал без вести в 1942 году), его жена Юдина Аграфена Ивановна (девичья фамилия неизвестна).
Уважаемые форумчане, может у кого-то проходила информация о переселении (высылке, проживании) Юдиных на вышеуказанную территорию? Прошу откликнуться, если что-то известно. Прилагаю фото Юдина Василия Арсентьевича.

Прикрепленный файл: Юдин В.А. (групповое).jpgЮдин В.А.jpg, 406905 байтЮдин Василий Арсентьевич.jpg, 479737 байт
---
Матыцины, Волжанины (Липецкая область), Юдины, Жеребцовы, Поповы, Бронниковы (Забайкальский край)
Лайк (2)
Alex_Ku

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
Нашел запись: Юдин Иван 1900 г село Останкино Дмитровского уезда

Прикрепленный файл: 203 780 2240 сВознесМануф 1900г Иван Юдин сОстанкино Дмитр уе с187.jpg
Лайк (1)
MorozovaE
Новичок

Каргат Новосибирская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте коллеги и однофамильцы! Ищу родственников Юдиных из Тулы или Тульской области, уехали Юдины два брата на Аляску а два брата ( Юдин Иполлит Степановичич и Юдин Парфирий Степанович) остались в Кочковском районе Новосибирской области. Была у них сестра а может ещё и брат доподле не известно. Юдин Иполлит Степановичич был жена дважды, про первую жену незнаю, вторая ( моя прабабушка) Юдина Фотинья Степановна. У них было 8 детей. Петр ( от первой жены), Анна, Мария, Илья, Павел, Нина, Татьяна и Александр.
Прилагаю фото Юдина Ипполита Степановича

Прикрепленный файл: ФОТО дед подпись.jpg
Лайк (1)
elenayudina2
Новичок

Челябинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день однофамильцы! Ищу информацию о Юдиных , проживавших в д. Заберезово Краснослободского района в Мордовии. Дед Герасим Юдин, бабушка Лидия, они развелись дед женился на Прасковье. Всё что знаю.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈