Эйтенейер (Euteneier) Отто Готтлибович
Волынские Колонии, Николайфельд, Шидлово (Добропольский район, Донецкая обл.) Ранее Сталинская обл. ранее Екатеринославская губ.
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6766 | Наверх ##
30 ноября 2021 1:38 Euteneier Ilya написал: [q] На фото ниже запись о рождении моего дедушки 1918 гр за год до смерти прадедушки и там есть некоторые сведения о прадедушке Отто Готлибовиче Эйтенейере
[/q]
Пожалуйста, можно показать весь лист из МК, а не только его часть? --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
Euteneier Ilya Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 марта 2022 18:55 bazhenovanv написал: [q] Euteneier Ilya написал:
[q] Наконец я нашел запись о смерти gпра-пра-дедушки! Теперь я знаю что я потомок колонии из Альт-Нассау.
[/q]
Поздравляю! Я Вам сразу писала, что Эйтенейер заехали в Россию одной семьей - именно в Альт- Нассау на реке Молочной в 1804 году.
И об этой записи писала: "Есть даже какой-то Готтлиб, родившийся в 1848 году в Альт-Нассау, бывший собственником в Николайфельд и умерший в Шидлово."[/q]
Вы были совершеннго правы! | | |
Euteneier Ilya Новичок
18 марта 2022 18:56 bazhenovanv написал: [q] Euteneier Ilya написал:
[q] На фото ниже запись о рождении моего дедушки 1918 гр за год до смерти прадедушки и там есть некоторые сведения о прадедушке Отто Готлибовиче Эйтенейере
[/q]
Пожалуйста, можно показать весь лист из МК, а не только его часть?
[/q]
 | | Лайк (1) |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6766 | Наверх ##
18 марта 2022 22:41 Euteneier Ilya, огромное спасибо Вам за этот скан! Вы тоже очень помогли мне.
--- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
Euteneier Ilya Новичок
19 марта 2022 0:26 bazhenovanv написал: [q] Euteneier Ilya, огромное спасибо Вам за этот скан! Вы тоже очень помогли мне.
[/q]
А чем помог если не секрет?))) --- Ilya Euteneier - потомок колонистов из Aльт-Нассау | | |
Euteneier Ilya Новичок
19 марта 2022 0:26 bazhenovanv написал: [q] Euteneier Ilya, огромное спасибо Вам за этот скан! Вы тоже очень помогли мне.
[/q]
Пожалуйста! --- Ilya Euteneier - потомок колонистов из Aльт-Нассау | | Лайк (1) |
23 марта 2022 22:30 Euteneier Ilya написал: [q] bazhenovanv написал:
[q] Euteneier Ilya, огромное спасибо Вам за этот скан! Вы тоже очень помогли мне.
[/q]
А чем помог если не секрет?)))[/q]
На этом листе оказалась запись о рождении Адама Глейх. Под № 6. Я этого не знала. --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
Euteneier Ilya Новичок
23 марта 2022 22:37 bazhenovanv написал: [q] Euteneier Ilya написал:
[q]
bazhenovanv написал:
[q]
Euteneier Ilya, огромное спасибо Вам за этот скан! Вы тоже очень помогли мне.
[/q]
А чем помог если не секрет?)))
[/q]
На этом листе оказалась запись о рождении Адама Глейх. Под № 6. Я этого не знала.
[/q]
Я искренне рад, что смог Вам помочь! --- Ilya Euteneier - потомок колонистов из Aльт-Нассау | | |
|