Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щепочкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
veronika-112
Новичок

г Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я внучка Щепочкина Бориса Васильевича. К сожалению он уже умер 30 января 2016г. Может есть еще какая нибудь информация о его родственниках. Кто где захоронен.
svetbor
Новичок

На сайте с 2014 г.
Ищу Щепочкиных Калужской губернии . Моя прабабушка Щепочкина вышла замуж за Виноградова Федора в Медыни
---
Ищу в Медыни Виноградовых, Тюриных
valeron1
Участник

valeron1

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Интересуюсь Щепочкиными из г. Санкт-Петербурга. У меня в родословном дереве есть Щепочкина ( Головкина) Александра Алексеевна 1908 г. р. Родилась в Калининской ( Тверской ) обл. Кашинского р-на . Перед войной уехала в Ленинград, вышла за муж, родился сын Вячеслав. Известно так же что у Вячеслава была дочь Лилия. Может кто то знает или был знаком с данными людьми, просьба откликнуться.
---
Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии
Kontra13
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

valeron1 написал:
[q]
Интересуюсь Щепочкиными из г. Санкт-Петербурга. У меня в родословном древе есть Щепочкина ( Головкина) Александра Алексеевна 1908 г. р. Родилась в Калининской ( Тверской ) обл. Кашинского р-на . Перед войной уехала в Ленинград, вышла за муж, родился сын Вячеслав. Известно так же что у Вячеслава была дочь Лилия. Может кто то знает или был знаком с данными людьми, просьба откликнуться.
[/q]
Щепочкин Семен Васильевич мой дед. Умер от рака желудка на фронте в 1944 году. Сестра моей бабушки Александры Алексеевны, Анастасия Алексеевна Волкова, жила в Кашине. Отца звали Станислав, а не Вячеслав, Славой его звал и только дома. В Чагино жили тетушка с дядей, не помню сейчас их фамилии. Очень хочу верить, что вы знаете предков моего деда Семена. Я - та самая Лилия, внучка.

SvetlanaVK
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Ищу родственников своего деда Щепочкина Павла Михайловича (1889 или 1898 г. р.), по рассказам мамы в первую мировую войну был в плену. После революции 1917 года вернулся в Россию с женой Анной Андреевной (имя по документам российским). Жили в Ярославской губернии (области). Дочь - Мария (1924 г. р), Эльза (1926 - в свидетельстве о рождении указано Ярославская область, Брейтовский район, д. Иваньково), София(1928 г.р). В 30 годы переехали в Петрозаводск. Павел Михайлович умер в эвакуации в 1941 году. Анна Андреевна в Петрозаводске 1981 году
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31591
Государственный архив Смоленской области (ГАСО)
Фонд 10. Смоленская казённая палата

ГАСО. Ф. 10. Оп. 1. Д. 1078
Дело о завладении помещиками Павлом Григорьевичем Щепочкиным и Сергеем Еропкиным землей, принадлежащей крестьянам Рупосовской волости Юхновского уезда в пустошах Пановой, Жаличной и Мятлевой
Крайние даты: 04 сентября 1836 г. – 08 марта 1849 г.
Количество листов в деле: 199
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈