Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щербаковы

Российская империя // Российская Федерация

Эта тема на карте:  Здесь жили Агафон,Мирон Щербаковы , Щербаковы, Иргинский завод Красноуфимского уезда (1800-1833)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ГД

ГД

г. Калуга
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Ищу предков Щербаковых, купеческая семья из Калужской губернии.
Матвей Щербаков
Алексей Щербаков, известно,что С. А, Щербаков жил и работал в Херсоне,в в городе был известным краеведом, был творческим человеком,просим сообщить любую информацию о Щербаковых в Херсоне и в Калуге.

Из эксилибриса С.А. Щербакова

[
Изображение на стороннем сайте: 7c262875e310.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 96abb08fd661.jpg ]
---
Ищу любую информацию о с. Адамовское Калужская обл/губ. Земляки откликнитесь!
keren-tur
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Очень хочется найти информацию про прабабушку Щербакову Зинаиду Михайловну примерно 1894-1895 г. рождения, проживала либо в Саратове либо в Саратовской губернии. Имела родную сестру Ольгу Михайловну. После замужества бабушка поменяла фамилию на Галкина.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Прадед Галкин???? Имя-отчество?
keren-tur
Новичок

На сайте с 2010 г.
прадеда звали Галкин Алексей Григорьевич 1890 г. рождения (именины отмечал 30 марта). Родом из Саратова либо Саратовской губернии. У него было 2 родных брата Александр и Николай. Ориентировочно 1900-1904 проживали в Харбине, потом переехали в Тюмень.
Спасибо огромное
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Если проживали в Харбине, то нужно запрос сделать в Архив Хабаровского края - вполне возможно, там есть личное дело Галкиных. Я там нашел Справку о своих родственниках.

Ну и ,конечно, запрос в Саратовский Архив - Справку о рождении Галкина А.Г.

Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Письменный запрос с свободной форме в Саратовский архив: Прошу Вас предоставить архивную справку о рождении моего родственника (прадеда) Галкина Алексея Григорьевича, 1890 г.р. уроженца Саратовской губернии.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

410012, г. Саратов, ул. Кутякова, 15
(код 8-845-2)
Факс: 27-58-69
e-mail: regarc_saratov@mail.ru
URL: http://saratov.rusarchives.ru/gaso.html

В Архив Хабаровского края: Прошу предоставить копии документов о въезде в Российскую Империю в 1900-1910 гг. из Харбина Северная Манчжурия следующих моих родственников: и т.п.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

680000, г. Хабаровск, ул. Дмитрия Нагишкина, 4а
(код 8-421-2)
gakhk@archiv.khv.ru
URL: http://archive.khabkrai.ru/ind...;Itemid=57

keren-tur
Новичок

На сайте с 2010 г.
спасибо за помощь
трошина
Новичок

новопокровский р-н,ст.новопокровская
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
моя мама щербакова ирина васильевна,ее отец щербаков василий,чистокровные казаки,предки были первыми заселенцами на кубань из курской губернии ,судженского уезда 1832-1834г.г. в с.новопокровское. откликнетесь кто както имеет отношение к щербаковым
Бердчанин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу корни. Мой дед ЩЕРБАКОВ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ 1923 г.р. (7 ноября). Родился в с ДОЛБУШКА (Долбушки), КОСТАНАЙСКАЯ (Кустонайская) область, КАЗАХСТАН. Если я правильно понял то это Мендыкаринский район.
Позже дед переехал в Новосибирск. Преподавал танцы.
galinasurkova
Начинающий

galinasurkova

Литва, Клайпеда Lietuva, Klaipėda
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Сегодня купила на базаре то ли фото, то ли открытку 1917 года, адресованную Лене ( Леле ) Щербаковой, проживавшей по адресу Москва, Рязанская улица, дом 2 / 7, квартира 81.
---
Ищу информацию о предках Стрижак, Черненко, Хамков ( Хомченок ), Спринж ( Сприндженок) , Калванс (Латвия, Даугавпилс), Клемшонков-Клемшенков-Климченков (Латвия, Даугавпилс, Грива-Юдовка), а так же Перфилов, Баев ( Узбекистан ), Силин, Сурков ( Гатчина, Са
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈