Шураковы
Кировская обл., Тюмень, Оренбург.
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
5 октября 2010 23:30шураковы. Добрый вечер,Марина!Обещанную карту сбросила на Ваш э-мэйл.Получили ли?Татьяна. | | |
тюменка Участник
тюмень Сообщений: 53 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 октября 2010 14:01шураковы Татьяна,здравствуйте! Файл пришел,но я почему-то не могу окрыть его полностью,загружает из 11МБ,чуть больше 2,возможно причина в проблемах со связью,скорость скачет? Буду пробовать еще.Большое спасибо! --- марина | | |
тюменка Участник
8 октября 2010 16:06шураковы Ура все получилось!Нашла Комуху.Жаль ,что Набережной нет,а ведь она тоже примерно в том районе,только на юг?Спасибо еще раз! --- марина | | |
| Наверх ##
8 октября 2010 22:37Шураковы. Марина,Здравствуйте!Вот и славно,что получилось.Если скинете мне на э-мэйл свой домашний адрес,то вышлю листок с картой(Набережная).Татьяна. | | |
тюменка Участник
13 октября 2010 18:29шураковы Татьяна,здравствуйте! Здесь материал о Вишкильских военных лагерях, на территории есть могилы бойцов погибших,при подготовке,сколько точно -неизвестно,но порядка 15 человек,имена неизвестны,есть смысл ,связаться с Главой поселения,есть телефон.Но отправная точка все-же военкомат,возможно,он был направлен или в 311 с.д или куда-то в составе маршевой роты. Возможно информация излишняя,просто хотелось облегчить поиск.По формированию частей ,и боевой путь 311 скину,если пригодится,когда займетесь поиском.По ОБД пока безрезультатно. По Вишкилю: http://www.kotelnich.info/vov/vichkil/index.shtm --- марина | | |
| Наверх ##
13 октября 2010 19:53Шураковы Марина,добрый вечер!Большое спасибо,про Вишкильские лагеря впервые прочитала,а вот про 311 с.д. мне известно.Конечно,надо мне с военкома начинать.Я сегодня выслала Вам почтой карту.С приветом, Татьяна. | | |
тюменка Участник
13 октября 2010 20:16 18 октября 2010 23:08шураковы Татьяна,здравствуйте!Совсем "зарапортовалась",дважды одно и то же сообщение отправила и довольна.Спасибо за карту,скоро уже должна подойти ,наверно.Там же на сайте есть адрес и телефон Главы Вишкильского с/поселения ,может есть смысл связаться?Возможно у них тоже есть какие-то архивы? Татьяна,может Вы в курсе,мне для запроса по Константину(раз он офицер)необходимо подтвердить родство.Здесь о нем нет никаких сведений,что именно мне запрашивать в Кировском Архиве,он ведь получается двоюродный дед(родной брат нашего)?С уважением! --- марина | | |
тюменка Участник
19 октября 2010 23:40шураковы Татьяна,здравствуйте! Большое спасибо за карту,получила сегодня.Отправила запрос ГАКО,на состав семьи прадеда,но не знаю его год рождения и неуверена,что правильно сформулировала запрос,но подожду,может,что ответят.С уважением. --- марина | | |
| Наверх ##
21 октября 2010 21:52шураковы Добрый вечер,Марина!Мне кажется,что родство подтверждают.если справку из ЗАГСа запрашивают,а из архива должны так просто по запросу послать,но утверждать не буду.Надо вопрос знатокам форума задать.Всего хорошего,Татьяна. | | |
| Наверх ##
10 ноября 2010 23:08Шураковы Тюменка. Добрый вечер,Марина!Сегодня в МК Тороповской волости встретила такие записи 1.В дер.Комушинской(Комуха)Мозгалевского обществаТороповской волости 3.07.1911 г.у АНТОНА АНДРЕЕВИЧА ШУРАКОВА и Ирины Гавриловны-дочь Ольга(восприемница Татьяна Константиновна-жена крестьянина Василия Андреевича). Фонд 237 опись 226 дело 1468. Что-то на Ваших похоже,правда?Татьяна. | | |
|