Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шурыгины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alllex4
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Шурыгины из Нижегородской области
nirvana
Начинающий

nirvana

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Моя одноклассница была Татьяна Шурыгина, жили с матерью на ПГС-е Коношский р-н, потом они переехали.
Макарова_Елизавета
Участник

Макарова_Елизавета

г.Санкт-Петербург+Тульская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
Моя Прабабушка в девичестве Шурыгина Анна Васильевна. Тульская область, деревня Артемовка, Веневский район.
---
Ищу родственников:Макаровы, Шурыгины, Фомины, Губановы, Котурановы, Соболевы, Чекмазовы. Тульская, Орловская и Калужская область.
татьяна 1441
Новичок

саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Шурыгин - фамилия моего отца. Его предки вышли из Заволжья, сейчас Саратовская область, 100 лет назад относилась к Самарской. Мой дед, Василий Шурыгин и его братья Иван, Петр и Сергей в начале века жили в Ершовском районе, село Перекопное. Я это пока не проверяла по метрическим книгам, в планах. Очень интересно было прочесть про наличие фамильного герба Шурыгиных. Напишите пожалуйста об этом, может откликнутся родственники. Спасибо. Vezeniemoe@ mail.ru.
vezuhaia
Новичок

г.Красноярск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,Татьяна.У меня тоже есть родственники Шурыгины и сейчас живущие в Перекопном...Если у Ивана был сын Виктор,то это они...
---
Поляковы, Апухтины(Тульская губерния), Ситнянские(Курская обл.Илек), Коноваловы,(Саратовская обл.) ,Шурыгины
UvarovaJuliaVladimirovna
Новичок

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Татарстан.

Со слов бабули . в девичестве Шурыгиной, родилась в селе Карадули. Сестры Елизавета, Антонина, Анна, брат Михаил
Отец- Иван, Мама- Евдокия

Перебрались в Казань на тогдашнюю ул.Свердлова
---
Ищу родственников Уваровых, Спиридоновых, Ворониных, Шурыгиных
SERVANO
Новичок

SERVANO

Иркутск, Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени суток, форумчане!

Ищу родственников Шурыгиных.
Прадед Иван Шурыгин, жил в деревне Подлесный (Шилово?) Болоховского (Киреевского) района Тульской области.
Его жена - прабабушка Мария, их дети: сын Семён, дочери - Александра, Вера, Прасковья, Софья, Екатерина (моя бабушка, по мужу Огурёва).
Как отыскать информацию о них?
---
*Ищу сведения:
- Сальников, Иванов (пгт. Муромцево, с. Петропавловка, Бергамакская волость Тарский уезд Тобольской губернии, г. Омск; село Глебово Михайловского уезда Рязанской губернии);
- Огурёв, Шурыгин(д. Липня, д. Подлесный, Богородский уезд (Боло
realdozor

realdozor

Мюнхен
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1393
Одногруппница, с которой учились в Харькове, была Шурыгина Оксана, вот линк на ее профиль в FB
Cудя по указанной СШ№2, оконченной Оксаной, она из Туапсе.

Обязательно "маякну" ей, но можете это сделатьи сами a_003.gif
---
Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З
Wally2112
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Шурыгин Иван Георгиевич род. 1904, г. Казань. Призван в Сов. Арм. г. Саратов. Рядовой. Пропал без вести февр. 1943.
Мой прадед. В Саратове был женат на Антоновой Марии (скончалась где-то в 1939 году), вторая жена Елена. От первого брака дети Валентина (после замужества Пантелеева), сын Виктор, от второго брака дочь Людмила.
IrinaShu
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих предков по отцовой линии - Шурыгины, деревня Костино Горбатовского уезда Нижегородской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈