Шурыгины
Общая тема.
Alllex4 Новичок
27 февраля 2009 0:38 Шурыгины из Нижегородской области | | |
nirvanaНачинающий  Москва Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 октября 2010 18:22Шурыгины Коноша Моя одноклассница была Татьяна Шурыгина, жили с матерью на ПГС-е Коношский р-н, потом они переехали. | | |
Макарова_ЕлизаветаУчастник  г.Санкт-Петербург+Тульская область Сообщений: 78 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
2 мая 2011 16:27 17 апреля 2012 16:29 Моя Прабабушка в девичестве Шурыгина Анна Васильевна. Тульская область, деревня Артемовка, Веневский район. --- Ищу родственников:Макаровы, Шурыгины, Фомины, Губановы, Котурановы, Соболевы, Чекмазовы. Тульская, Орловская и Калужская область. | | |
татьяна 1441 Новичок
саратов Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 мая 2011 21:33 Шурыгин - фамилия моего отца. Его предки вышли из Заволжья, сейчас Саратовская область, 100 лет назад относилась к Самарской. Мой дед, Василий Шурыгин и его братья Иван, Петр и Сергей в начале века жили в Ершовском районе, село Перекопное. Я это пока не проверяла по метрическим книгам, в планах. Очень интересно было прочесть про наличие фамильного герба Шурыгиных. Напишите пожалуйста об этом, может откликнутся родственники. Спасибо. Vezeniemoe@ mail.ru. | | |
vezuhaia Новичок
г.Красноярск Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 марта 2013 10:10 Здравствуйте,Татьяна.У меня тоже есть родственники Шурыгины и сейчас живущие в Перекопном...Если у Ивана был сын Виктор,то это они... --- Поляковы, Апухтины(Тульская губерния), Ситнянские(Курская обл.Илек), Коноваловы,(Саратовская обл.) ,Шурыгины | | |
UvarovaJuliaVladimirovna Новичок
Казань Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 декабря 2015 0:27Ищу Шурыгиных Татарстан.
Со слов бабули . в девичестве Шурыгиной, родилась в селе Карадули. Сестры Елизавета, Антонина, Анна, брат Михаил Отец- Иван, Мама- Евдокия
Перебрались в Казань на тогдашнюю ул.Свердлова --- Ищу родственников Уваровых, Спиридоновых, Ворониных, Шурыгиных | | |
SERVANOНовичок  Иркутск, Россия Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
30 мая 2018 7:45 Доброго времени суток, форумчане!
Ищу родственников Шурыгиных. Прадед Иван Шурыгин, жил в деревне Подлесный (Шилово?) Болоховского (Киреевского) района Тульской области. Его жена - прабабушка Мария, их дети: сын Семён, дочери - Александра, Вера, Прасковья, Софья, Екатерина (моя бабушка, по мужу Огурёва). Как отыскать информацию о них? --- *Ищу сведения:
- Сальников, Иванов (пгт. Муромцево, с. Петропавловка, Бергамакская волость Тарский уезд Тобольской губернии, г. Омск; село Глебово Михайловского уезда Рязанской губернии);
- Огурёв, Шурыгин(д. Липня, д. Подлесный, Богородский уезд (Боло | | |
realdozor Мюнхен Сообщений: 573 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1393 | Наверх ##
1 июля 2018 18:38 1 июля 2018 18:39 Одногруппница, с которой учились в Харькове, была Шурыгина Оксана, вот линк на ее профиль в FB Cудя по указанной СШ№2, оконченной Оксаной, она из Туапсе. Обязательно "маякну" ей, но можете это сделатьи сами --- Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З | | |
Wally2112 Новичок
12 июля 2020 18:16 Шурыгин Иван Георгиевич род. 1904, г. Казань. Призван в Сов. Арм. г. Саратов. Рядовой. Пропал без вести февр. 1943. Мой прадед. В Саратове был женат на Антоновой Марии (скончалась где-то в 1939 году), вторая жена Елена. От первого брака дети Валентина (после замужества Пантелеева), сын Виктор, от второго брака дочь Людмила. | | |
IrinaShu Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 июля 2020 17:26 Ищу своих предков по отцовой линии - Шурыгины, деревня Костино Горбатовского уезда Нижегородской губернии. | | |
|