Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штробель

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1046
Здравствуйте София
Это справочник Генриха фон Реймерса "Санкт-Петербургская адресная книга на 1809 год". У меня ее электронная копия. Спасибо за пожелания.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
sonia

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75
Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за ответ. Какой замечательный источник Вы приобрели! Поздравляю! Помимо полезности, это просто очень интересно!

С уважением.
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Алексей!
возможно ли посмотреть по Вашему справочнику мои фамилии?
с уважением, Эрна
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Эрна написал:
[q]

Алексей!возможно ли посмотреть по Вашему справочнику мои фамилии?с уважением, Эрна
[/q]

Да, конечно. Напишите какие фамилии вас интересуют и я посмотрю. У меня есть Санкт-Петербург 1809, 1822, 1837, 1854, 1867-1868, 1891, 1895, 1898, 1904, 1934.
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Guest
Алексей!
меня интересуют Бенард/ Бенар, Юргенсон, Фанстиль, Лангель/Ланге
с уважением, Эрна
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте Эрна
Написал в личные
---
sonia

Москва
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, Алексей!

Скорее всего Вы уже смотрели, но на всякий случай переспрошу: в книге за 1934 не встречается тот Георгий Иванович Штробель, о котором Вы присылали мне сообщение?
Извините заранее, если Вы уже смотрели, и этот вопрос вызовет у Вас досаду.

С уважением
---
Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

sonia написал:
[q]

Здравствуйте, Алексей! Скорее всего Вы уже смотрели, но на всякий случай переспрошу: в книге за 1934 не встречается тот Георгий Иванович Штробель, о котором Вы присылали мне сообщение?Извините заранее, если Вы уже смотрели, и этот вопрос вызовет у Вас досаду.С уважением
[/q]

Здравствуйте София
Никакой досады конечно же нет. В 1934 г. Штробелей нет.
---
sonia

Москва
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, Алексей!

Спасибо большое.
Вот ведь парадокс - копаем вглубь веков, и иногда даже получается что-то обнаружить. А здесь человек и жил относительно недавно и , казалось бы, должно быть проще хоть что-то про него узнать. Ан нет. Тишина.

С уважением
---
Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Ой! я тоже хочу поучаствовать в разговорах о наших Штробелях, а так как мне сказать нечего - все ищет Соня - я только пользуюсь - вам героям поиска по +
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈