Штробель
Поиск родственников
sonia Москва Сообщений: 267 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
2 августа 2010 23:44 Здрвствуйте, Алексей!
Спасибо большое! А Вы не подскажете - это запись из какой-то книги типа "Весь Петербург за 1809г."? Или какой-то другой источник? Я все больше и больше склоняюсь к тому, что наши Штробели изначально были в Питере, а потом уже оказались в Москве. Правда, пока все это на уровне интуиции. А Вам + и наилучшие пожелания в поисках. Спасибо еще раз! | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1597 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
3 августа 2010 17:55 Здравствуйте София Это справочник Генриха фон Реймерса "Санкт-Петербургская адресная книга на 1809 год". У меня ее электронная копия. Спасибо за пожелания. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
| Наверх ##
3 августа 2010 23:21 Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за ответ. Какой замечательный источник Вы приобрели! Поздравляю! Помимо полезности, это просто очень интересно!
С уважением. | | |
Эрна Москва Сообщений: 147 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
4 августа 2010 22:05 Алексей! возможно ли посмотреть по Вашему справочнику мои фамилии? с уважением, Эрна --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1597 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
5 августа 2010 17:38 Эрна написал: [q] Алексей!возможно ли посмотреть по Вашему справочнику мои фамилии?с уважением, Эрна [/q]
Да, конечно. Напишите какие фамилии вас интересуют и я посмотрю. У меня есть Санкт-Петербург 1809, 1822, 1837, 1854, 1867-1868, 1891, 1895, 1898, 1904, 1934. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Guest | Наверх ##
5 августа 2010 19:51 Алексей! меня интересуют Бенард/ Бенар, Юргенсон, Фанстиль, Лангель/Ланге с уважением, Эрна | | |
9 августа 2010 17:55 Здравствуйте Эрна Написал в личные --- C уважением Алексей Ульянов
| Наверх ##
23 августа 2010 19:57 Здравствуйте, Алексей!
Скорее всего Вы уже смотрели, но на всякий случай переспрошу: в книге за 1934 не встречается тот Георгий Иванович Штробель, о котором Вы присылали мне сообщение? Извините заранее, если Вы уже смотрели, и этот вопрос вызовет у Вас досаду.
С уважением --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно | | |
24 августа 2010 18:32 sonia написал: [q] Здравствуйте, Алексей! Скорее всего Вы уже смотрели, но на всякий случай переспрошу: в книге за 1934 не встречается тот Георгий Иванович Штробель, о котором Вы присылали мне сообщение?Извините заранее, если Вы уже смотрели, и этот вопрос вызовет у Вас досаду.С уважением [/q]
Здравствуйте София Никакой досады конечно же нет. В 1934 г. Штробелей нет. --- C уважением Алексей Ульянов
| Наверх ##
24 августа 2010 22:38 Здравствуйте, Алексей!
Спасибо большое. Вот ведь парадокс - копаем вглубь веков, и иногда даже получается что-то обнаружить. А здесь человек и жил относительно недавно и , казалось бы, должно быть проще хоть что-то про него узнать. Ан нет. Тишина.
С уважением --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно | | |
|