Шутлеворт
Поиск родственников
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1042 | Наверх ##
6 декабря 2016 18:11 6 декабря 2016 18:12 Спасибо большое за эту информацию и мой + --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3182 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1802 | Наверх ##
18 декабря 2016 10:01 --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1042 | Наверх ##
18 декабря 2016 12:35 Koenigsberg написал: [q] Добрый день, Алексей.
Возможно, Вас заинтересует. Эта информация не касается напрямую самого В.В. Шутлеворта, но там про его 14-й гусарский Митавский полк. Кавалеристы больше месяца воевали в полном окружении[/q]
Большое спасибо, очень интересная статья. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
ivansukhovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 октября 2017 22:57 Алексей, здравствуйте. Прочитал вашу поколенную роспись, не увидел современного поколения. Не знаю будет ли полезной вам это информация, но Холнинская волость усадьба Рожествино (Никольское) - это современное д. Сытьково, Ржевский район, а Харинская волость усадьба Бураково - это современная д. Бураково Ржевского р-на. В ней до недавнего времени проживала Маргарита Шутлеворт, родственница Шутлеворта, который захоронен на местном кладбище в д. Сытьково (вроде бы там указано полковник или генерал). | | |
ivansukhovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 октября 2017 23:08 23 октября 2017 0:08 Это сельское кладбище находится в д. Сытьково, Ржевского района. Точно об этом знаю, так как у меня тоже там захоронены родственники. А вот из архива РГИА копия описи кому принадлежало имение в Бураково
 --- Филиппов, Иванов, Сухов | | |
29 октября 2017 10:02 29 октября 2017 10:10 ivansukhov написал: [q] Алексей, здравствуйте. Прочитал вашу поколенную роспись, не увидел современного поколения. Не знаю будет ли полезной вам это информация, но Холнинская волость усадьба Рожествино (Никольское) - это современное д. Сытьково, Ржевский район, а Харинская волость усадьба Бураково - это современная д. Бураково Ржевского р-на. В ней до недавнего времени проживала Маргарита Шутлеворт, родственница Шутлеворта, который захоронен на местном кладбище в д. Сытьково (вроде бы там указано полковник или генерал).[/q]
Большое спасибо за Вашу информацию. К сожалению связь с Шутлеворт потеряна и информации о современниках у меня нет. Я просил женщину, которая опубликовала фотографию с могилы Шутлеворт, опросить местных жителей, но ее поиски ни к чему не привели. Если у Вас будет возможность сообщить обо мне кому-нибудь из Шутлеворт, я буду Вам очень благодарен. --- C уважением Алексей Ульянов
29 октября 2017 10:19 Николай Васильевич - генерал от кавалерии Василий Васильевич - полковник
 --- C уважением Алексей Ульянов
29 октября 2017 10:41 ivansukhov написал: [q] В ней до недавнего времени проживала Маргарита Шутлеворт, родственница Шутлеворта, который захоронен на местном кладбище в д. Сытьково[/q]
По моим данным Маргарита Шутлеворт умерла, а ее дочь Светлана проживает в Калининграде. --- C уважением Алексей Ульянов
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3182 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1802 | Наверх ##
5 октября 2018 22:57 Добрый день, Алексей. Давненько мне не встречались Шутлеворты... Этот, правда, артиллерист. ВП от 26 января 1905 г.. Не Ваш, случаем? | | |
12 октября 2018 18:00 Koenigsberg написал: [q] Добрый день, Алексей.
Давненько мне не встречались Шутлеворты... Этот, правда, артиллерист. ВП от 26 января 1905 г.. Не Ваш, случаем?
[/q]
Спасибо. Если по артиллерии, то это Егор Васильевич. 12.02 в росписи. --- C уважением Алексей Ульянов
|