Шнайдер
Германия, Бремен; Казахстан, Алма-ата - ищу родственников
| Erwin Новичок
г. Удомля Тверской обл. Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 декабря 2005 11:22 Ищу родственников с фамилиями Шнайдер. Проживают на территории Германии. Часть этих родственников точно проживает в г. Бремен. Попробовал средствами ICQ через Бременских найти, но ничего невышло... У тех у кого спрашивал не люди, а упыри какие то... О чем то поговорить невозможно. Кстати большинство родственников из Казахстана (г. Алма-Ата). Заранее спасибо за содействие. --- Heavy Metal Is the Law | | |
| Светана Новичок
29 декабря 2005 14:28Шнайдер Попробуй сделать запрос в Ростовскую область Багаевский район (центр района - ст.Багаевская). Я точно слышала, что в этом районе проживают Шнайдер. При чем многие из них уже переехали на постоянное место жительства в Германию. Можно сделать письменные запросы на районную Администраци, ЗАГС, Собес или Персионный фонд. Хотя думаю, что в этом вопросе у тебя практики побольше. --- Может быть... | | |
| Stescha Германия Сообщений: 137 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
29 декабря 2005 15:15 | | |
| TatJ | Наверх ##
15 мая 2006 10:30Шнайдер Здравствуйте, я тоже ищу барона Шнайдера, по скудным данным проживает в Мюнхене. | | |
| David Участник
Германия, Гановер Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 мая 2006 1:09 Здравствуйте Erwin! 1У меня среди дальней родни есть Шнайдер, они жили в Омской обл.(Сведения очень скупые) 2 По соседству живет семья Шнайдер из А Аты. Речь идет о российских немцах? Дайте что то конкретное, попробую уточнить и Вас связать, если они этого захотят. С уважением, David | | |
| Erwin Новичок
г. Удомля Тверской обл. Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 мая 2006 11:25 David написал: [q] undefined[/q]
Шнайдеры жили раньше в Алма-Ате. Сейчас на сколько я знаю проживают в Бремене. | | |
| David Участник
Германия, Гановер Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 мая 2006 17:34 Здравствуйте Erwin! К сожалению не получил от Вас конкретного ответа. Из Ваших посланий я сделал вывод, что Вы ищете конкретного человека. Итак , на сегодня я выяснил, моих соседей мать Мананкова(Шнайдер) Эльза Генриховна 1921г. рождения, переехала в Германию под Бремен из ААты. Сейчас живет в Гановере недалеко от своей дочери Лидии. Дополнение, на форуме сайта www.wolgadeutschen.narod.ru ищут родственников Шнайдер.
P.S. Посмотрел на сайте, любезно подсказанном Stescha, оказалось 422 адреса!!!!!!!!!!!!!!!!!!Schneider проживающих в Bremen. С уважением, David | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 559 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 291 | Наверх ##
11 ноября 2023 11:23 David написал: [q] ШНАЙДЕР[/q]
Здравствуйте! Фамилия Schneider есть в моей родословной. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.  С уважением Waldemar Keer --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | |
| anitashneider Новичок
29 декабря 2025 22:52 Erwin написал: [q] Ищу родственников с фамилиями Шнайдер. Проживают на территории Германии. Часть этих родственников точно проживает в г. Бремен. Попробовал средствами ICQ через Бременских найти, но ничего невышло... У тех у кого спрашивал не люди, а упыри какие то... О чем то поговорить невозможно. Кстати большинство родственников из Казахстана (г. Алма-Ата). Заранее спасибо за содействие.[/q]
Добрый день! Может вы нас ищете? Рада пообщаться и выяснить - мой Шнейдеры идут от Юрия Леоновича Шнейдера - его отца ищу уже пару лет точно --- Веду поиск по-
Леон Шнейдер (до 1921г), его отец михаил Шнейдер.
Жена - Надежда Крыгина (Симбиская Гимназистка)
Переселенцы в Алматы
| | |
|