Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шнайдер

Германия, Бремен; Казахстан, Алма-ата - ищу родственников

Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Stescha

Германия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Erwin
для поисков по Германии оправдывает себя искать по телефонной книге http://www.dastelefonbuch.de/, задав фамилию и город
TatJ
Здравствуйте, я тоже ищу барона Шнайдера, по скудным данным проживает в Мюнхене.
David
Участник

Германия, Гановер
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Erwin!
1У меня среди дальней родни есть Шнайдер, они жили в Омской обл.(Сведения очень скупые)
2 По соседству живет семья Шнайдер из А Аты.
Речь идет о российских немцах? Дайте что то конкретное, попробую уточнить и Вас связать, если они этого захотят.
С уважением,
David
Erwin
Новичок

г. Удомля Тверской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0

David написал:
[q]
undefined
[/q]

Шнайдеры жили раньше в Алма-Ате.
Сейчас на сколько я знаю проживают в Бремене.
David
Участник

Германия, Гановер
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте Erwin!
К сожалению не получил от Вас конкретного ответа. Из Ваших посланий я сделал вывод, что Вы ищете конкретного человека.
Итак , на сегодня я выяснил, моих соседей мать Мананкова(Шнайдер) Эльза Генриховна 1921г. рождения, переехала в Германию под Бремен из ААты. Сейчас живет в Гановере недалеко от своей дочери Лидии. Дополнение, на форуме сайта www.wolgadeutschen.narod.ru ищут родственников Шнайдер.

P.S.
Посмотрел на сайте, любезно подсказанном Stescha, оказалось 422 адреса!!!!!!!!!!!!!!!!!!Schneider проживающих в Bremen.
С уважением,
David
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 291

David написал:
[q]
ШНАЙДЕР
[/q]

Здравствуйте!
Фамилия Schneider есть в моей родословной. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.

Schneider-Anna-und-Waldemar-Keer.jpg

С уважением
Waldemar Keer
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
anitashneider
Новичок

На сайте с 2017 г.

Erwin написал:
[q]
Ищу родственников с фамилиями Шнайдер. Проживают на территории Германии. Часть этих родственников точно проживает в г. Бремен. Попробовал средствами ICQ через Бременских найти, но ничего невышло... У тех у кого спрашивал не люди, а упыри какие то... О чем то поговорить невозможно. Кстати большинство родственников из Казахстана (г. Алма-Ата).
Заранее спасибо за содействие.
[/q]

Добрый день! Может вы нас ищете? Рада пообщаться и выяснить - мой Шнейдеры идут от Юрия Леоновича Шнейдера - его отца ищу уже пару лет точно
---
Веду поиск по-
Леон Шнейдер (до 1921г), его отец михаил Шнейдер.
Жена - Надежда Крыгина (Симбиская Гимназистка)
Переселенцы в Алматы
    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈