Наверх ##
17 сентября 2019 5:42 17 октября 2019 2:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка Шмакова Александра Васильевна (девичья фамилия Лунегова-Зырянова).
Родился : 1920 г.р.
Похоронена: д.Лапино, Р.Карелия. В месте с супругом, Шмаковым Константином Михайловичем.
После войны проживала в Р.Карелия, Беломорского р-на, п.Хвойный. Там и умерла.
Дети: Валентина, Надежда, Лидия, Александр, Виктор, Геннадий, Владимир, Альбина, Сергей, Галина.
Награждена: Орденом "Мать-героиня" Орденами "Материнской славы" - I - II - III степени. Медалями "Материнства" - I - II степени.
Есть не подтверждённая информация о том, что её родной отец Лунегов Василий, был убит в двадцатые годы, предположительно "семёновцами". У матери Фени (Федосьи Савельевны Лунеговой) от этого брака было пятеро детей. Сыновья Пётр и Сидр, дочери Мотрёна, Агрофена и Александа (самая младшая). После смерти Василия Лунегова, Федосья Савельевна вышла замуж второй раз за Зырянова Захара и у них родилось ещё двое сыновей Иван и Александр. Зырянов Захар удочерил Александру и дал свою фамилию, но отчество осталось родного отца. --- ТОЛЬКО МОЙ ДЕД ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТ!!!
Все мои данные и данные моих родственников размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для изучения родословной |