Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ширяевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875

https://forum.vgd.ru/208/37444/ - здесь тоже Ширяевых ищут, правда Пензенских, но вдруг.....
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
moct
Ширяевых также ищут здесь - https://forum.vgd.ru/208/35404/

и здесь - https://forum.vgd.ru/post/1293/16300/
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
А это из ЦАНО (Нижний Новг.):
ф. 570 оп. 554 д. 76 Дело о сожжении в приступе безумия трех икон крестьянином с. Чеберчино Алатыр-ского уезда Федором Ширяевым после из-биения его плетьми 7 мая - 23 мая 1751 9 ОЦ
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7615
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
А вдруг пригодится? 101.gif

[
Изображение на стороннем сайте: SHiryaevGN_3215769_8116635.jpg ]

ГАСО (Самара) ф.150, оп.1, д.194а
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
sh_ment
Новичок

sh_ment

Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте ищу корни предков Ширяевых уехавшие где то 1870 году из Пермского края жившие в оханского или соликамского уездов было ещё лесничество Ширяевское прадед Ширяев Павел Яковлевич его жена Мальцева Ефимья. В 1895 родился сын Иван но уже на земле урочища Кокорино . спасибо буду рад помощи бабушка на днях вспомнила что из Чердани Пермского края
---
sh_ment
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 760
АВПРИ МИД РФ

фонд 124
Малороссийские дела
1720-1781

Опись 1
1720 год

52 Судное дело войскового товарища Степана Ширяева с Стародубским мещанином Федором Сухотою в долгах за пенку
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Кононов Гжатск
Новичок

Кононов  Гжатск

г. Гжатск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Кононовы, купцы 1 гильдии, занимались пенькой, а про Ширяевых лично у меня инфо нет.

Прикрепленный файл: братья Кононовы лён.jpg
---
Геннадий Кононов
Czapkowsky

Czapkowsky

г Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Добрый день,
ищу информацию о бракосочетании Ширяева Елевферия Михайловича 1873?гр из Вятской губернии и Чапковской Ружи(Розалии(Анны)) 1878?гр из Двинска, Гривы ,примерно происходившем в 1895-1903гг.
и о смене имени(перекрест) Ружа(Розалия)-Анна , до брака или одновременно.
г Рославль? , Смоленск?
Спасибо .
Если кто-то что-либо знает, пишите в личку, пожалуйста.
---
Ищу Клауцан?, Клауцен?
Lanaleepin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, уважаемые Друзья!
Ищу историю своего рода.
Моя мама - Ширяева (в девичестве) Галина Васильевна, 17.01.1938 гр, город Рождения - Кинешма Ивановской области. Интересует история рода и моих родных. Моя бабушка (мать мамы) - Решетова Елизавета Ивановна ( училась в Москве - Рабфак), мой дедушка (отец мамы) - военный, погиб на финской (?). Как узнать даты рождения? Происхождение семьи? Помогите, Пожалуйста, советом: с чего начинать? Искренне благодарю!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈