| Evseeva_Tanja Новичок
г. Курган Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
6 декабря 2014 20:01 8 декабря 2014 9:17Найти своих предков Здравствуйте. Очень хочется найти свои корни и узнать свою родословную. Мой прапрадед Шинкаренко Степан его привез Демидов с Украины крепостное право в то время уже отменили, его жену звали Настасия проживали в Висиме, вместе с детьми (Федор, Михаил, Анна, Надежда (Султинская), Аксиния, Александра (Ложкова) 1886 г.р., Иван, Апполинария и еще один сын который в 1914 году уехал во Францию. Дочь Александра 1886г.р.(это моя прабабушка вышла замуж, ее муж Ложков Василий Трофимович и примерно в 1917 году они переехали в Нижний Тагил у них родились дети Любовь (это моя бабушка) 1906 г.р., Анна, Мария, Антонина и сын Александр. Очень хотелось бы узнать откуда пошли наши корни и чем они занимались.
![Прикрепленный файл: BJ5PSLwJJYY[1].jpg](file.php?a=preview&fid=162700&key=50583426) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
|