Шило
Общая тема Эта тема на карте: Шилы из деревни Васильковка , Ищу Сивицких из Ялова и Ячне , Siwicki: Kazimir Siwicki, Dominik Siwicki
Jaczne, Ja?owo
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4348
| Наверх ##
12 декабря 2020 15:53 Шило на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=2590 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | Лайк (1) |
Elenka021Участник  Київ, Україна Сообщений: 69 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
12 декабря 2020 17:17 kbg_dnepr написал: [q] [/q]
Спасибо за ссылку! Буду изучать --- Ищу сведения о Завражный,Шило,Качан,Деканенко, Душенко, Остапенко, Новосельский, Добрянских/Добжанских/Добржанских-проживающих в Донецкой, Харьковской областях, о Каркалюк из Одесской области, Вервейко, Юров, Царевский, Джос, Жос, Жигайло, Шуманская | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23600 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8277 | Наверх ##
12 декабря 2020 17:23 А военных не могло быть с такой фамилией? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Elenka021Участник  Київ, Україна Сообщений: 69 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
12 декабря 2020 17:56 vikarii написал: [q] А военных не могло быть с такой фамилией?[/q]
Был солдатом - я не знаю как в 1880-1890 разделяли. В метрике про брак нашла что отставной солдат. --- Ищу сведения о Завражный,Шило,Качан,Деканенко, Душенко, Остапенко, Новосельский, Добрянских/Добжанских/Добржанских-проживающих в Донецкой, Харьковской областях, о Каркалюк из Одесской области, Вервейко, Юров, Царевский, Джос, Жос, Жигайло, Шуманская | | |
| denka Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
26 августа 2021 22:52
 | | |
| NatalyaTi Новичок
1 октября 2024 18:09 Шило Ерофей Федоров (1873гр), его жена Шило (Дашкова) Анастасия Тимофеевна (1873гр). Оба проживали на момент брака в д.Крапивна Стародубского р-на Брянской обл. Дети: - Шило Иван Ерофеевич 1898 гр - Шило Сергей Ерофеевич 1917 гр
По семейным легендам Шило И.Е. был старостой или председателем колхоза до 1942 года в д. Крапивна. (подтверждений пока не найдено) Дети Шило Ивана: Анатолий (1925 гр, был угнан остарбайтером в Германию, откуда не вернулся) Валентин (1939 гр) - попал в детский дом в Астрахани, во взрослом возрасте переехал в Балаково, где женился и жил до смерти | | |
| 26Inna Новичок
24 июля 2025 11:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шило Елизавета г.р.1897 -д.с.1990 г., родилась в г. Несвиж (фамилия до замужества неизвестна) Супруг Шило Павел Дети: Шило Иван Павлович Шило Елена Павловна 1929 - 2002
2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Республика Беларусь г. Несвиж, Гродненская область, деревня Гостиловцы Лидский район
3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
По какой-то причине уехали из города, проживали на хуторе.
Хочу выяснить любую возможную информацию. | | |
| К данной теме присоединена тема "Шило" (7 сентября 2025 20:31)
|
| К данной теме присоединена тема "Шило" (7 сентября 2025 20:34)
|
| К данной теме присоединена тема "Шило" (4 ноября 2025 14:52)
|
|