Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шитиковы

Ищу родствеников со строны прадедушки Шитикова Сафрона Терентьевича.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8928
Государственный архив Смоленской области214000, г. Смоленск, Соборный двор, 5.

Тел. (4812) 38-65-60
e-mail: gaso67@yandex.ru

Часы работы архива
понедельник-четверг 9.00-18.00
пятница 9.00-17.00
обеденный перерыв 13.00-14.00

Часы работы библиотеки
понедельник, вторник, четверг 8.30-16.30
обеденный перерыв 13.00-14.00

Уважаемые заявители! Сообщаем Вам, что с 1 июня 2011 г. в связи с подготовкой к переезду в новое здание архива прекращется прием заявлений генеалогического и тематического характера, а также прием исследователей.

Юлия, а из ЦАМО Вам ответили или ещё нет?
Акация
Новичок

Акация

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
sad.gif Что делать?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8928
Акация
Попробуйте узнать на сайте Администрации Велижского района о сохранности похозяйственных книг довоенного периода.
Акация
Новичок

Акация

На сайте с 2011 г.
Связалась с архивом г. Велижа. К сожалению безрезультатно, похозяйственные книго сохранились только с 1949. До этого времени все сгорело во время оккупации cray.gif
Акация
Новичок

Акация

На сайте с 2011 г.
Кстати, на ваш вопрос, Константин, отвечаю, что из ЦАМО мне еще не ответили.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Из ЦАМО быстро не отвечают. У них сейчас там перестройка, так что - месяца через 2-3 может и придет ответ.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Акация
Новичок

Акация

На сайте с 2011 г.
Мне вообщем-то ЦАМО и не даст что-то конкретное. Я же не смогу установить как звали моих родственников, кроме прадеде и его детей. Это мне все известно.
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Акация ,среди бумаг прабабушки я нашла запись о смерти некой Паши (видимо Параскевы) Шитиковой в 1902г. Вероятные места смерти - Москва, Петербург, Егорьевск (город в МО).
Также есть открытка 1909г, присланная из Петербурга и подписанная "А. и Е. Шитиковы".
Не могут быть Вашими?
Акация
Новичок

Акация

На сайте с 2011 г.
Сhipoletta, к сожалению, ничего определенно сказать не могу. Слишком мало информации вы даете. Все может быть. Дело в том, что я даже не знаю, были ли у моего прадеда братья и сестры, дяди и тети. Вы можете еще что-нибудь узнать?. Я знаю, что после войны кто-то из Шитиковых перебрался в Москву или область, работала проводницей на ж/д.
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Акация, к сожалению, это все, что я знаю.
я предполагаю, что мои Шитиковы моим предкам могли быть или близкими друзьями, или не самыми близкими родственниками ( в поминальную книгу просто так не записывали). сейчас я этой веткой не занимаюсь, поэтому информации нет никакой. возможно, позже смогу что-то добавить.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈