Udobrenie Новичок
Россия, Забайкальский край, г.Чита Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 февраля 2010 14:21 2 марта 2010 16:03 В г.Чите и в Краснокаменске я знаю всех своих родственников. Сейчас стала составлять генеалогическое древо и возникли несколько вопросов. 1. Если у нас родственники в Польше? В семье говорят, что мой прадедушка Ян Янович (Дмитрий Иванович) Шикуц (1884-1953гг.) хотел вернутся куда-то в район Калининградской области, где были почти все его родственники. До приезда в Читу у него была жена (имени и фамилии не известно). В Чите он снова женился на Марии Кондратьевой (1906-1981гг.) 2. В каком колене нам родственники из Москвы? Их воспоминания имеет место закончится На прадеде. "с 1-й мировой - мой пра-прадед был военнопленным в городе Рыбинске Ярославской области - я знаю ,что его звали Леонтий Иванович ( а может это на русский манер-кто знает?) Шикуц его жена - Макарова Анна Ивановна с ним в Рыбинске в лагере и познакомилась. Знаю еще что Леонтий Иванович был из Белостока и у него была до моей прабабушки семья - трое детей" 3. Является ли Шикуц Федор Иванович, который написал "Дневник солдата" родственником? Если рассматривать всех в контексте, то мы не знаем были ли у моего прадедушки братья. Вполне возможно этим и определяется, то что у Дмитрия, Леонтия и Федора одинаковое отчество. Помогите разобраться. |