Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шиленко

Создаем клуб однофамильцев!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Oris Gloris
Новичок

Oris Gloris

Швейцария, Женева
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Сколько живу на свете с этой фамилией, еще не приходилось ни разу сталкиваться с однофамильцами,
поэтому считаю, что наша фамилия достаточно редкая. Получилось так, что кроме моего отца и моей дочки
родственников с такой фамилией у меня нет. Но цель этого клуба поиск вовсе не родственников,
а именно однофамильцев. Может быть, у нас всех есть что-то общее и кроме фамилии? Это было бы здорово!

Все, кто носит фамилию Шиленко, давайте для начала знакомиться здесь!

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7723
Oris Gloris В Нижнем Новгороде есть три семьи в телефонном справочнике
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

maravar
Новичок

На сайте с 2007 г.
Буду рад пообщаться.
---
Шиленко А.М.
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
Не такая уж и редкая фамилия Шиленко. По Ростовской области эта фамилия встречается 205 раз. Кому нужны для контакта, есть адреса.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Ranger99
Новичок

На сайте с 2007 г.
Orig Gloris

Самый дальний предок, о котором мне что-то известно, это Тихон Шиленко. Женился на Таисии Ионовне Ильюшиной из клана авиастроителей, родившегося в 1930-31 году сына назвал Львом - в честь Троцкого, в отряде которого воевал в Гражданскую. После Великой Отечественной строил Нефтяные Камни в Баку.

Лев Тихонович воевал в Корее в 1953, потом перешел в гражданскую авиацию и до самого конца работал пилотом в аэропорте Баку.

У Льва Тихоновича Шиленко два сына - Георгий Львович (1952 г.р.) и Борис Львович (1961 г.р.).
Говорят, была еще внебрачная дочь, но я о ней ничего не знаю.

У Георгия сын Роман (я), у Бориса дочь Эля.

Самый молодой Шиленко на нашей ветке - Александр Романович, 5.5 месяцев.

P.S. А еще есть Шиленко, тренер сборной России по шорт-треку 101.gif
Источник: http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/25_n_648578.shtml

Oris Gloris
Новичок

Oris Gloris

Швейцария, Женева
На сайте с 2007 г.
Спасибо всем, кто пришел!

Я тоже представлюсь, раз уж я все это начала 101.gif

Меня зовут Татьяна, родилась в Новосибирске.
Мой отец Шиленко Владимир Михайлович родом из Симферополя (р.1936г, учился в Москве, уехал в Нск работать). По специальности химик, и также шахматист, ведет в новосибирских газетах шахматные рубрики.
Мой дед Шиленко Михаил Агеевич родом из-под Киева (1908-2002), проживал в Севастополе, был военно-морским офицером. У него есть еще дочь Светлана (р.1946), сменившая фамилию в браке.
У меня дочь Наталия, я записала ее на свою фамилию, тк мой папа переживал, что фамилия не продолжилась... и свою себе тоже оставила.

Я давно интересуюсь генеалогией своей семьи, уже докопалась до 11-го колена по некоторым ветвям, 16-17 век, однако!

Еще раз хочу поблагодарить всех Шиленков, кто "вступил в клуб", зарегистрировавшись на этом сайте.

Тут сказали, что фамилия эта отнюдь не редкая, а наоборот - часто встречающаяся,
судя по всему в южных регионах России и в Украине. Думаю, что это не так!
Многие мне написали, что никогда не встречали однофамильцев. Например,
я знаю десяток не имеющих к друг другу никакого отношения людей по имени
Саша Соколов. Знаю трех Юль Поповых в разных частях света, не родственниц.
Вот это - часто! А мы очень редкие...
AVS
Новичок

На сайте с 2007 г.
Я Андрей Шиленко, живу в С Петербурге.

Благодаря моим бабушке и дедушке, фамилия Шиленко приумножилась, у них было 8 дитей из которых 7 - мальчики.
Jelena519
Всем привет!
Я родилась в городе -Ростов-на-Дону.
Мой отец-Шиленко Петр Михайлович-родился в хуторе Веселый Мартыновского района Ростовской области.
У нас есть родственники в Новочеркасске, Таганроге, Волгодонске, Зимовниках Ростовской области.
Кто еще родился в Ростовской области ?
Пишите
Елена a_003.gif
Jelena519
Привет !
Мои родители -Шиленко-живут около Азова.
Елена
ногинск
Новичок

На сайте с 2007 г.
Всем добрый вечер! Я Шиленко Анатолий Григорьевич 1954 года рождения родился в г. Орске, Оренбургской обл. Сейчас живу в г. Ногинске Московской обл. бывший военный летчик, сейчас на пенсии. Мой дед Шиленко Александр Михайлович родился в 1891 году под .Харьковом у него было 4 старших брата. Всех их прадед увез на Урал еще в детстве. У деда было 8 детей.
Всем родственникам привет. С уважением Анатолий.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈