Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шиленко

Создаем клуб однофамильцев!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
Не такая уж и редкая фамилия Шиленко. По Ростовской области эта фамилия встречается 205 раз. Кому нужны для контакта, есть адреса.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Ranger99
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Orig Gloris

Самый дальний предок, о котором мне что-то известно, это Тихон Шиленко. Женился на Таисии Ионовне Ильюшиной из клана авиастроителей, родившегося в 1930-31 году сына назвал Львом - в честь Троцкого, в отряде которого воевал в Гражданскую. После Великой Отечественной строил Нефтяные Камни в Баку.

Лев Тихонович воевал в Корее в 1953, потом перешел в гражданскую авиацию и до самого конца работал пилотом в аэропорте Баку.

У Льва Тихоновича Шиленко два сына - Георгий Львович (1952 г.р.) и Борис Львович (1961 г.р.).
Говорят, была еще внебрачная дочь, но я о ней ничего не знаю.

У Георгия сын Роман (я), у Бориса дочь Эля.

Самый молодой Шиленко на нашей ветке - Александр Романович, 5.5 месяцев.

P.S. А еще есть Шиленко, тренер сборной России по шорт-треку 101.gif
Источник: http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/25_n_648578.shtml

Oris Gloris
Новичок

Oris Gloris

Швейцария, Женева
На сайте с 2007 г.
Спасибо всем, кто пришел!

Я тоже представлюсь, раз уж я все это начала 101.gif

Меня зовут Татьяна, родилась в Новосибирске.
Мой отец Шиленко Владимир Михайлович родом из Симферополя (р.1936г, учился в Москве, уехал в Нск работать). По специальности химик, и также шахматист, ведет в новосибирских газетах шахматные рубрики.
Мой дед Шиленко Михаил Агеевич родом из-под Киева (1908-2002), проживал в Севастополе, был военно-морским офицером. У него есть еще дочь Светлана (р.1946), сменившая фамилию в браке.
У меня дочь Наталия, я записала ее на свою фамилию, тк мой папа переживал, что фамилия не продолжилась... и свою себе тоже оставила.

Я давно интересуюсь генеалогией своей семьи, уже докопалась до 11-го колена по некоторым ветвям, 16-17 век, однако!

Еще раз хочу поблагодарить всех Шиленков, кто "вступил в клуб", зарегистрировавшись на этом сайте.

Тут сказали, что фамилия эта отнюдь не редкая, а наоборот - часто встречающаяся,
судя по всему в южных регионах России и в Украине. Думаю, что это не так!
Многие мне написали, что никогда не встречали однофамильцев. Например,
я знаю десяток не имеющих к друг другу никакого отношения людей по имени
Саша Соколов. Знаю трех Юль Поповых в разных частях света, не родственниц.
Вот это - часто! А мы очень редкие...
AVS
Новичок

На сайте с 2007 г.
Я Андрей Шиленко, живу в С Петербурге.

Благодаря моим бабушке и дедушке, фамилия Шиленко приумножилась, у них было 8 дитей из которых 7 - мальчики.
Jelena519
Всем привет!
Я родилась в городе -Ростов-на-Дону.
Мой отец-Шиленко Петр Михайлович-родился в хуторе Веселый Мартыновского района Ростовской области.
У нас есть родственники в Новочеркасске, Таганроге, Волгодонске, Зимовниках Ростовской области.
Кто еще родился в Ростовской области ?
Пишите
Елена a_003.gif
Jelena519
Привет !
Мои родители -Шиленко-живут около Азова.
Елена
ногинск
Новичок

На сайте с 2007 г.
Всем добрый вечер! Я Шиленко Анатолий Григорьевич 1954 года рождения родился в г. Орске, Оренбургской обл. Сейчас живу в г. Ногинске Московской обл. бывший военный летчик, сейчас на пенсии. Мой дед Шиленко Александр Михайлович родился в 1891 году под .Харьковом у него было 4 старших брата. Всех их прадед увез на Урал еще в детстве. У деда было 8 детей.
Всем родственникам привет. С уважением Анатолий.
Schurka
Новичок

На сайте с 2007 г.
Привет из Германии. Родился в казахстане.Мой Отец Шиленко Анатолий Александрович родом из воронежской области. Там много семей по фамилии Шиленко. И у меня четверо детей , ТРОЕ ПАЦАНОВ. yahoo.gif lol.gif
Ростов-на-Дону от Воронежа не далеко. Этим летом я был на Дону и купался. Живу в BÜNDE. А ты ? confused.gif
SHIL
Новичок

SHIL

На сайте с 2008 г.
Как ты искать свои корни? shok.gif
ShiLena
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте! Меня зовут Шиленко Елена. Возможно, я ваша родственница. Мой отец Шиленко Геннадий Яковлевич родился в Оренбургской области, деда зовут Яков Федорович (в настоящее время он живет в Новотроицке). Он рассказывал, что его отец или дед родом из Харьковской области. Подробностей я, к сожалению не помню... sad.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈