Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чепкасовы

Пермский край; Томская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yurkov vk

penza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 167
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Чепкасовы

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
деревни Альняш, Зяблова, Кемуль, Марково, Пальниково

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу любые сведения о Юрковых.
Saezhka
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Ищу информацию по Чепкасовым из д. Кемуль.

Прадед - Семен Гурьянович Чепкасов 17.04.1902(1)-27.07.1943, Удмурская АССР, Сарапульский район, дер. Кемуль, жена Кочурова Клавдия Андреевна (Андриановна) 14.03.1905-неизвестно, в Сарса-Кивьинской волости, д. Якшур,

Дед - Николай Семенович Чепкасов 22.05.1936-05.05.1979, жена Темникова Валентина Яковлевна. У Николая Семеновича четыре сестры: Миля, Галя, Елизавета, Ольга.

Отец - Владимир Николаевич 05.08.1961, так есть брат Сергей Николаевич.

Интересует информация по отцу и матери Семена Гурьяновича.

Nadezhda-ol
Новичок

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте,

мой отец Чепкасов Владимир Ильич, 1943 г.р., село Кемуль
Его отец (мой дед) Чепкасов Илья Алексеевич, 1914 г.р., пропал без вести в ноябре 1943 года
Его мать (моя бабка) Шумкова Антонида Фроловна, умерла при родах

Ищу информацию по Чепкасову Илье Алексеевичу
yurkov vk

penza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 167

Nadezhda-ol написал:
[q]
Здравствуйте,

Его отец (мой дед) Чепкасов Илья Алексеевич, 1914 г.р., пропал без вести в ноябре 1943 года

[/q]

Есть такая вот информация ЧЕПКСОВ ИЛЬЯ АЛЕКСЕЕВИЧ (1922- ) родился 2 августа 1922 г. в дер. Марково? Пермского края.
Его отец ЧЕПКАСОВ АЛЕКСЕЙ ФОМИЧ Житель с. Кемуль Пермского края. Жена Калабина Зоя Федоровна. Внучка Ширинкина Ольга.

---
Ищу любые сведения о Юрковых.
Nadezhda-ol
Новичок

На сайте с 2022 г.

yurkov vk написал:
[q]

Nadezhda-ol написал:
[q]

Здравствуйте,

[/q]

Есть такая вот информация ЧЕПКСОВ ИЛЬЯ АЛЕКСЕЕВИЧ (1922- ) родился 2 августа 1922 г. в дер. Марково? Пермского края.
Его отец ЧЕПКАСОВ АЛЕКСЕЙ ФОМИЧ Житель с. Кемуль Пермского края. Жена Калабина Зоя Федоровна. Внучка Ширинкина Ольга.

[/q]

Спасибо, но это не тот, мой дед 1914 г.р.

Есть еще другой документ на него с его данными, в котором указан ближайший родственник - моя бабушка.

Прикрепленный файл: Чепкасов Илья Алексеевич_page-0001.jpgЧепкасов Илья Алексеевич_page-0002.jpg, 841970 байт
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 213
>> Ответ на сообщение пользователя Nadezhda-ol от 29 апреля 2022 6:34

Здравствуйте!
У него был опекун.
Запрос в военкомат делали?
На Память народа краткая информация.
За тот период журналы боевых действий отсутствуют

Прикрепленный файл: 20241109_235141.jpg
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
DenisfromMoskovia
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

yurkov vk написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Чепкасовы

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
деревни Альняш, Зяблова, Кемуль, Марково, Пальниково

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Я предок, правнук Кузьмы Николаевича Черкасова, который уродился в Пермском крае, а далее отправился в Забайкалье..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈