Чиликины
Общая тема.
Chil Москва Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
12 мая 2006 14:25 Ищу родственников братьев Чиликиных Петра Алексеевича(1910 г.р.) и Вячеслава Алексеевича(1909 г.р.), родившихся в г. Борисоглебске(отец - Чиликин Алексей Павлович, мать - Чиликина(Иванова) Наталья Алексеевна).
С Чиликиными у меня пока полный туман. Сами они родились, как сказано ниже, в г. Борисоглебске. Их отец(мой дед) и, видимо, вся остальная восходящая ветвь рода из с. Митрополье Митропольской волости Тамбовской губернии, хотя кто знает. Петр Алексеевич на войну призывался из Кандалакши(Карелия). Как он туда попал не известно. После увольнения из армии по ранению, жил в Воронежской области. Остается добавить, что умер он в Казахстане, поднимая целинные и залежныне земли. О Вячеславе Алексеевиче кроме даты рождения вообще ничего не знаю. Об остальной родне сведений - ноль. Может и рязанские Чиликины каким-нибудь боком к ней относяться. tongue.gif Питерские Чиликины мне попадались в адресной книге, но копать по ним пока рано, как и по московским. Хотя на московских есть кое-какие косвенные указания. В конце 19 - в начале 20 века проживали: Чиликины - с. Митрополье, Митропольской волости, и г. Борисоглебск Тамбовской губ.
Ищу также Мишина Василия Кузьмича(1905 г.р.), родившегося в с. Астрамьево Зарайского р-на Московской области (по современному адм. делению. Астрамьево до революции - Рязанская губерния.), жившему в г. Москве с конца 20-х г.г. и в г. Ленинграде с 1942 г.. Мишин В.К. служил в милиции, последняя должность до ухода в отставку в 1945-46 г.г. - начальник паспортного стола. Дальнейших сведений о нем не имею. В конце 19 - в начале 20 века проживали: Мишины - с. Астрамьево Зарайского р-на(по современному), позднее Мишин В.К. - г. Москва и Ленинград --- Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).
Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская). | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
29 декабря 2006 23:24 Chil, мне встречались в петербургских метрических книгах (начало ХХ в) Чиликины из Рязанской губернии. Если интересно пишите в личные, "подниму" свои записи. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
alinas Новичок
9 сентября 2011 22:33Чиликины Вержбицкие. Пытаюсь наити хоть какую информацию о прадеде Чиликине Никоне Васильевиче. Он был врачом, похоронен в Баку. до революции - офицер царской армии. Был женат на Вержбицкой Зинаиде Ювенальевне (тоже ищу), репрессированной приблизительно в 38-40. Есть фотография. У них были общие дети- александр , мой дед. (похоронен в Баку) и Ирина (нет никакой информации). С чего луче начать, где искать? Спасибо. | | |
Mareg | Наверх ##
12 июля 2022 22:00 12 июля 2022 22:01 Среди моих далёких предков были Чиликины. Никифор Федотович Чиликин и его сыновья Потап и Яков. Удалось найти сведения из ревизий, хранящихся в архиве Самарской области. Согласно этим ревизиям, мои предки были экономическими крестьянами, переселившимися в 1833 г. из с.Митрополье Тамбовской губернии и уезда. Теперь нужны сведения из Тамбовского архива за период до 1833 года. --- По всем возникшим вопросам пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Переписку на форуме не отслеживаю. | | |
Вероника78 Санкт-Петербург Сообщений: 417 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
19 июня 2023 14:52 В нашем роду есть Чиликины из Калуги --- Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
| | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31628 | Наверх ##
19 июня 2023 15:23 РГА ВМФ. Ф. 933. Оп. 1. Д. 419 О матросе 2 ст. Ревельской флотской отдельной роты Викторе Чиликине, обвиняемом в первом промотании вещей казенного обмундирования и неисправимо дурном поведении. Количество страниц: 21 Начальная дата: 1910 Конечная дата: 1910
РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-3. Д. 22700 Чиликин Дмитрий Михайлович
РГА ВМФ. Ф. Р-1171. Оп. 7.Д. 609 Чиликин Аркадий Иванович Количество страниц: 12 Начальная дата: 1938
РГА ВМФ. Ф. Р-1530. Оп. 10. Д. 1709 Чиликин Аркадий Иванович Количество страниц: 21
РГА ВМФ. Ф. Р-2192. Оп. 5. Д. 4513 Чиликин Борис Георгиевич Количество страниц: 6
РГА ВМФ. Ф. Р-2192. Оп. 4. Д. 4343 Чиликин Борис Георгиевич Количество страниц: 17 --- Знания - сила | | |
|