Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чиликины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Chil

Chil

Москва
Сообщений: 109
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Ищу родственников братьев Чиликиных Петра Алексеевича(1910 г.р.) и Вячеслава Алексеевича(1909 г.р.), родившихся в г. Борисоглебске(отец - Чиликин Алексей Павлович, мать - Чиликина(Иванова) Наталья Алексеевна).

С Чиликиными у меня пока полный туман. Сами они родились, как сказано ниже, в г. Борисоглебске. Их отец(мой дед) и, видимо, вся остальная восходящая ветвь рода из с. Митрополье Митропольской волости Тамбовской губернии, хотя кто знает.
Петр Алексеевич на войну призывался из Кандалакши(Карелия). Как он туда попал не известно. После увольнения из армии по ранению, жил в Воронежской области. Остается добавить, что умер он в Казахстане, поднимая целинные и залежныне земли. О Вячеславе Алексеевиче кроме даты рождения вообще ничего не знаю. Об остальной родне сведений - ноль. Может и рязанские Чиликины каким-нибудь боком к ней относяться. tongue.gif
Питерские Чиликины мне попадались в адресной книге, но копать по ним пока рано, как и по московским. Хотя на московских есть кое-какие косвенные указания.
В конце 19 - в начале 20 века проживали:
Чиликины - с. Митрополье, Митропольской волости, и г. Борисоглебск Тамбовской губ.





Ищу также Мишина Василия Кузьмича(1905 г.р.), родившегося в с. Астрамьево Зарайского р-на Московской области (по современному адм. делению. Астрамьево до революции - Рязанская губерния.), жившему в г. Москве с конца 20-х г.г. и в г. Ленинграде с 1942 г.. Мишин В.К. служил в милиции, последняя должность до ухода в отставку в 1945-46 г.г. - начальник паспортного стола. Дальнейших сведений о нем не имею.
В конце 19 - в начале 20 века проживали:
Мишины - с. Астрамьево Зарайского р-на(по современному), позднее Мишин В.К. - г. Москва и Ленинград
---
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).

Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская).
Edween

Санкт-Петербург
Сообщений: 574
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Chil, мне встречались в петербургских метрических книгах (начало ХХ в) Чиликины из Рязанской губернии. Если интересно пишите в личные, "подниму" свои записи.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
alinas
Новичок

Сообщений: 15
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Пытаюсь наити хоть какую информацию о прадеде Чиликине Никоне Васильевиче. Он был врачом, похоронен в Баку. до революции - офицер царской армии. Был женат на Вержбицкой Зинаиде Ювенальевне (тоже ищу), репрессированной приблизительно в 38-40. Есть фотография.
У них были общие дети- александр , мой дед. (похоронен в Баку) и Ирина (нет никакой информации).
С чего луче начать, где искать? Спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈