Наверх ##
12 мая 2006 14:25 Ищу родственников братьев Чиликиных Петра Алексеевича(1910 г.р.) и Вячеслава Алексеевича(1909 г.р.), родившихся в г. Борисоглебске(отец - Чиликин Алексей Павлович, мать - Чиликина(Иванова) Наталья Алексеевна).
С Чиликиными у меня пока полный туман. Сами они родились, как сказано ниже, в г. Борисоглебске. Их отец(мой дед) и, видимо, вся остальная восходящая ветвь рода из с. Митрополье Митропольской волости Тамбовской губернии, хотя кто знает. Петр Алексеевич на войну призывался из Кандалакши(Карелия). Как он туда попал не известно. После увольнения из армии по ранению, жил в Воронежской области. Остается добавить, что умер он в Казахстане, поднимая целинные и залежныне земли. О Вячеславе Алексеевиче кроме даты рождения вообще ничего не знаю. Об остальной родне сведений - ноль. Может и рязанские Чиликины каким-нибудь боком к ней относяться. tongue.gif Питерские Чиликины мне попадались в адресной книге, но копать по ним пока рано, как и по московским. Хотя на московских есть кое-какие косвенные указания. В конце 19 - в начале 20 века проживали: Чиликины - с. Митрополье, Митропольской волости, и г. Борисоглебск Тамбовской губ.
Ищу также Мишина Василия Кузьмича(1905 г.р.), родившегося в с. Астрамьево Зарайского р-на Московской области (по современному адм. делению. Астрамьево до революции - Рязанская губерния.), жившему в г. Москве с конца 20-х г.г. и в г. Ленинграде с 1942 г.. Мишин В.К. служил в милиции, последняя должность до ухода в отставку в 1945-46 г.г. - начальник паспортного стола. Дальнейших сведений о нем не имею. В конце 19 - в начале 20 века проживали: Мишины - с. Астрамьево Зарайского р-на(по современному), позднее Мишин В.К. - г. Москва и Ленинград --- Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).
Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская). |