Наверх ##
26 марта 2017 21:33Помогите со списком дальнейших действий Здравствуйте, уважаемые форумчане. Задались целью найти свидетельство о рождении прадеда, рожденного на территории Москвы в 1906 году. Написала в возможные архивы (госархив мск, росархив), есть свидетельство о браке с прабабушкой, свидетельство о смерти. ЗАГС справок после 1917 года уже не дает. При запросе в обычный архив мск получила справку, что такого не найдено. Подскажите, куда я ещё могу обратиться. Вторым моментом, необходимо получить справку, что он был жертвой репрессий с 1945 по 1954 года. Выдержка из генеалогической книги: Вольфганг Александрович был на фронте (ВОВ), попал в плен немцам. Когда был освобожден из немецкого плена русскими войсками, был отправлен в советский концлагерь в Свердловской области (ст.Сосьва), где находился с 1945 по 1954 год. Написала также в Бундесархив. Подскажите, куда я ещё могу написать. Заранее благодарю за информацию
P S У него сложная фамилия, и я уже три разных написания ее нашла, подскажите, надо указывать все три написания ? --- Кто ищет - тот всегда найдет! |