Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистяковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
От моего прапрадеда сохранились записи "Адресы к родным и близким"(1880-е гг.). Кроме родственников есть и неопознанные люди:
О.Григорий Иванович Комаров (г.Тула)
О.Виктор Константинович Чистяков (Московско-Варшавское шоссе, на Суборовской станции)
Надежда Алексеевна Мисюрова, вдова капитана (г.Рязань)
Сухотинская(?) Анна Ивановна (г. Белев)
Краснопевцева Анна Егоровна, титулярная советница (г.Белев)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
В Москве есть свящ. Георгий Чистяков. Насколько мне известно, окончил классич. отд. филфака МГУ.
korrina
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Моя подруга Чистякова Дарья ищет родственников,сведений не имеет,но ее отец Чистяков Александр Алексеевич жил в поселке Таежный Советского района ХМАО.Если кто-то что-нибудь знает,просим откликнуться! sad.gif
Эта тема была выделена из темы "Форумы по поиску людей в России" (5 марта 2007 15:05)
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Предлагаю начать с Алфавитного списка на главной странице. Там имеется четыре страницы людей с фамилией Чистяков. В том числе есть некий Чистяков Сергей Александрович, у которого отца звали Александр Алексеевич, правда из Новосибирской области.
---
С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
По Калужской и Смоленской областям и губерниям были Чистяковы. Не связаны?
Ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Софья Бондаренко
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Моя про-бабушка Чистякова Софья Александровна, якобы родом из Санкт-Питербурга дата рождения 1886 30 сентября. Дата смерти 1973 16 мая в Пятигорске, СТавропольский край. ЕЕ брат Бондаренко Федор Александрович. 1889-1972. Последние годы жили вместе и воспитывали моего отца Бондаренко Владимира Александровича 1939-2005. НО их род уходит к князю Питербургскому Чигирин или Чигрин.
---
Если друг оказался вдруг...
evlampia
Участник

evlampia

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 31
Добрый день! Попалось на глаза, посмотрите про вашу фамилию. Есть роспись. http://mydrev.narod.ru/ch-rospis.htm
---
Гловачевский, Рикман
belayay
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

ellenna написал:
[q]
[/q]

Мои Чистяковы из Смоленской обл.район горный,село Любань.Ищу ЛЮБУЮ информацию по Чистякову Прокопию Игнатьевичу.(дата рождения в 1800 годах.)мать Улита отец Игнат.
Всем,кто что знает,пишите пожалуйста!
---
Ищу любую информацию о Дрелингах,Чистяковых,Яковлевых,Одинцевых,Груздевых,Барсуковых,Ушнурцевых.
mstroynov

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте, моя девичья фамилия Чистякова, прадеда по отцовской линии звали Чмстяков Виктор Дмитриевич, умер в 1936 году в Москве, 1911 примерно года рождения. По дошедшей информации от пневмонии, жили на северо -востоке москвы алексеевская, сокольники, У него был сын Борис, 1929 г р - мой дед.
---
Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл),
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈