Чистяковы
Общая тема
korrina Новичок
28 февраля 2007 10:54родственники подруги Моя подруга Чистякова Дарья ищет родственников,сведений не имеет,но ее отец Чистяков Александр Алексеевич жил в поселке Таежный Советского района ХМАО.Если кто-то что-нибудь знает,просим откликнуться! | | |
Эта тема была выделена из темы "Форумы по поиску людей в России" (5 марта 2007 15:05)
|
БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
9 марта 2007 0:52 Предлагаю начать с Алфавитного списка на главной странице. Там имеется четыре страницы людей с фамилией Чистяков. В том числе есть некий Чистяков Сергей Александрович, у которого отца звали Александр Алексеевич, правда из Новосибирской области. --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2744
| Наверх ##
28 марта 2007 23:16Чистяковы По Калужской и Смоленской областям и губерниям были Чистяковы. Не связаны? Ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
Софья Бондаренко Новичок
8 июня 2009 0:47Чистяков, Чигирин,Бондаренко,Комиссарова, Калмыкова Моя про-бабушка Чистякова Софья Александровна, якобы родом из Санкт-Питербурга дата рождения 1886 30 сентября. Дата смерти 1973 16 мая в Пятигорске, СТавропольский край. ЕЕ брат Бондаренко Федор Александрович. 1889-1972. Последние годы жили вместе и воспитывали моего отца Бондаренко Владимира Александровича 1939-2005. НО их род уходит к князю Питербургскому Чигирин или Чигрин. --- Если друг оказался вдруг... | | |
evlampiaУчастник  Сообщений: 90 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
16 мая 2015 10:00 --- Гловачевский, Рикман | | |
belayay Новичок
20 августа 2015 22:50 20 августа 2015 22:51 ellenna написал: [q] [/q]
Мои Чистяковы из Смоленской обл.район горный,село Любань.Ищу ЛЮБУЮ информацию по Чистякову Прокопию Игнатьевичу.(дата рождения в 1800 годах.)мать Улита отец Игнат. Всем,кто что знает,пишите пожалуйста! --- Ищу любую информацию о Дрелингах,Чистяковых,Яковлевых,Одинцевых,Груздевых,Барсуковых,Ушнурцевых. | | |
mstroynov Москва Сообщений: 492 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
9 октября 2015 20:42 Здравствуйте, моя девичья фамилия Чистякова, прадеда по отцовской линии звали Чмстяков Виктор Дмитриевич, умер в 1936 году в Москве, 1911 примерно года рождения. По дошедшей информации от пневмонии, жили на северо -востоке москвы алексеевская, сокольники, У него был сын Борис, 1929 г р - мой дед. --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
19102011L Новичок
Москва Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 января 2016 21:00 Здравствуйте,девичья фамилия моей бабушки Чистякова Екатерина Ивановна,я конечно не знаю имеем ли мы родство,напишу,что знаю про них: Дед Екатерины Ивановны- Чистяков Александр Федорович Бабушка-Чистякова Акулина Сергеевна Семья имела два магазина в СПб совместно с семьей Ивановых,но прибыли особой не было,переезжают в деревню Лягушкино (Тверской уезд). Дед умирает рано,сведений про него у меня никаких нет. Акулина Сергеевна умерла в 1932году. их дети : Прасковья (умерла в 20.08.1922г.) вышла замуж за Василия Стогова,бала очень большая семья; Иван родился в апреле1890г. умер 30.06.1940г.женился на Анфисе Федоровне Чусовой (это родители моей бабушки Екатерины Ивановны); Екатерина вышла замуж за Чусова Федора михайловича (отца Анфисы Федоровны).
У Чистяковых Ивана Александровича и Анфисы Федоровны было 7 детей, в 1939г. из деревни Лягушкино переезжают в Катуар (Савеловская железная дорога).
Если что-то покажется знакомым, пишите, про Ивана Александровича и Анфису Федоровну могу рассказать побольше. А может что-то Вы расскажете мне. --- Ищу сведения о Чусов Иван Федорович,купец 1 гильдии в СПб,год рождения не известен,год смерти 1942 | | |
Stroevo | Наверх ##
10 марта 2017 22:30 Прадед по материнской линии Чистяков Николай Васильевич родился в 1897 году в деревне Ванёво ( Контеевской области, запасной рядовой из крестьян) в семье Чистякова Василия Автономова(Автономовича) и его законной жены Чистяковой Натальи Михайловой (Михайловны). По одной из версий отец Николая Васильевича был Кузнецом и было у него своё дело кузнеца. Но на него донесли при советской власти, и его кузницу пришлось оставить на разграбление. Чистяков Николай Васильевич был не единственным ребёнком в семье. У него было три брата: Александр(деревня Ванёво), Иван(город Буй), Зиновий и две сестры: Мария(город Любим) и Екатерина(город Буй). Николай Васильевич был крестьянского сословия из запасных крестьян(документ). Хотелось бы знать про отца и мать Чистякова Василия Автономова(Автономовича) и Чистяковой Натальи Михайловой (Михайловны). Уж очень редкое отчество. Про Николая и Зиновия более-менее что известно, хотя хотелось бы узнать более. Хочется также узнать про историю Александра, Ивана, Екатерины и Марии, наверное от их детей. У Марии фамилия по мужу стала Каргина. А у Екатерины возможно не было детей, но это не точно. Кому что известно, прошу написать | | |
|