Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черкашины Черкашиновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
0003000760
Начинающий
Новичок

Стрежевой Томской области
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
>> Ответ на сообщение пользователя Nalyprihodko от 9 мая 2020 21:38
Здравствуйте! жену звали Феня в девичестве предположительно по фамилии Полякова у его брата тоже Ивана жена Надежда.
---
Ищу сведения о Черкашиных, Мартыненко, Петреченко Казахстан, Таврическая губерния, Курская губерния, Адыгея
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1654
Воинка, Перекопский уезд Тавр. губ.

Прикрепленный файл: Воинка).png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Лайк (1)
Elderly
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников дяди Черкашина Василия Лорионовича (так в документах военной поры, правильно Илларионович), 1905 года рождения.

Место рождения Украинская ССР, Ворошиловградская обл, Ново-Айдарский р-н, с. Спиваковка.
Ищу его родных, проживающих во время Великой Отечественной в Тошково (сейчас Тошковка) Кагановичского (ныне Попаснянского) р-на (Луганской области).

Черкашин В.И. пропал без вести. В архивах указана дата выбытия - не позднее 24.04. 1942 года. Дата неправильная, позже, в архивах МО есть он в списках солдат, отправленных на Сталинградский фронт.

Прикрепленный файл: Поиск Черкашин В И 2.jpg
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 227
ЗДравствуйте! Узнала что у моей Прабабушки было 2 мужа - Один из которых Черкашин Николай и стала она Черкашина Елена Дмитриевна(умерла в лето 1961 в Краснодаре). У них было трое детей Владимир, Виктор и Нина Николаевны Черкашины ( по замужеству Запорожец) . Жили в Краснодарском крае ( ранее могли и приехать откуда то, доподлинно не известно). Может найдутся какие пересечения. Буду крайне благодарна за любую помощь и информацию
Kristi_ff
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46
Мои предки Черкашины проживали в д. Черепянь Лебедянского уезда (Липецкая область). Самый старший, о ком известно, Черкашин Иван, супруга его Агния, дети их: Аристарх, Иван, Михаил, Николай, Анна (Аня) переехала на Сахалин (или в те края), Мария.
---
Ищу: Кукушкины (Волотово), Молчановы (Лебедянь Покровская слобода), Овсянниковы (Малое крутое, Овсянниково), Мальцевы (Томилино), Стукаловы/Стуколовы (Ст. ракитино), Кашкаровы/ Кошкаровы/Кошкаревы, Коньшины, Кобзевы (Стрелецкая слобода Лебедянского уезда), Дорофеевы (с.Черепянь), Черкашины (с.Черепя
10081105
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

егорина оксана написал:
[q]
Есть знакомая в девичестве Черкашина Лариса Лариса Андреевна, уроженка Красноярского края Емельяновского р-на д.Барабаново. Отец ее Черкашин Андрей Тихонович. Брат Степан Андреевич погиб в годы ВОВ. Может просто однофамильцы,а может....
[/q]

Здравствуйте. У меня пробабушка Черкашина Валентина Георгиевна1886г. р. Так же с д. Барабаново Емельяновского района Красноярского края. Ещё у неё была сестра Анна и братья Григорий и Иван. В революцию переехали в Красноярск а район Базарихи. Может и для меня найдётся ещё какая дополнительная информация

Прикрепленный файл: IMG_20250506_205218_699.jpg
егорина оксана

егорина оксана

Частный специалист

г.Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 171

10081105 написал:
[q]

егорина оксана написал:
[q]

Есть знакомая в девичестве Черкашина Лариса Лариса Андреевна, уроженка Красноярского края Емельяновского р-на д.Барабаново. Отец ее Черкашин Андрей Тихонович. Брат Степан Андреевич погиб в годы ВОВ. Может просто однофамильцы,а может....
[/q]

Напишите мне, пожалуйста, в личку после 10 мая. Буду дома, посмотрю.

Здравствуйте. У меня пробабушка Черкашина Валентина 1884 г. р. Так же с д. Барабаново Емельяновского района Красноярского края. Ещё у неё была сестра Анна и брат Гаврила. В революцию переехали в Красноярск. Может и для меня найдётся ещё какая дополнительная информация
[/q]

---
Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен
10081105
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя егорина оксана от 24 апреля 2022 11:41

Оксана вот точнее информация: пробабушка Черкашина Валентина Георгиевна1886г. р. Так же с д. Барабаново Емельяновского района Красноярского края. Ещё у неё была сестра Анна и братья Григорий и Иван. В революцию переехали в Красноярск а район Базаихи
doza_prolaktina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
Мои Черкашины проживали в с.Шушенское Красноярский край.
Прабабушка Черкашина (в дев. Шаламова) Федосья Александровна 1895 г.р. и Черкашин Иван Харитонович 1894 г.р. У него был брат Герасим, они из деревни Жеблахты.
У Федосьи и Ивана до взрослого возраста дожили пятеро детей: Агриппина (1921 г.р, погибла в 1944), Мария (1924 г.р), Октябрина, Виктория, Юрий.
---
Харченко (Казахстан-Кустанайская обл., Украина- Полтавская обл.), Черкашины и Шаламовы (с. Шушенское, Красноярский край) Протосевич (Иркутская обл.) Бересневы
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
doza_prolaktina

https://gwar.mil.ru/heroes/ 1-я Мировая Война

Черкашин Гавриил Петрович
болен, Место рождения: Енисейская губ., Минусинский округ, Шушенская вол., Место службы: 402-й Усть-Медведицкий полк, рядовой, Дата события: 11.03.1916. Картотека потерь

Шаламов -ы Место рождения: Енисейская губ., Минусинский округ, Шелаболинская вол., д. Ново-Покровская (много их)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈