Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черновы

Черновы на Енисее - из деревни Чернова Новоселовской волости Минусинского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Guest
у чернова федора моисеевича был еще один сын петр федорович (1940 г р в д быскар ,после смерти первой жены он женился второй раз на филиной анне марковне, моей бабушке), проживающий в п копьево орджоникидзевского района,
solnishko_as
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Фото примерно 1938-39 года братьев Черновых и друга.
в верхнем ряду (какой их них не знаю) - мой дед Федор Моисеевич. Знаю только что он был председателем колхоза Быскар, в 40м году умер.
Был женат на Лимаевой Анне Марковне. У них родился сын - Петр в июле 1940г (мой отец).

Прикрепленный файл: SWSca20.JPG
solnishko_as
Новичок

На сайте с 2010 г.
мой отец - Чернов Петр Федорович

Прикрепленный файл: SWScan00021.JPG
solnishko_as
Новичок

На сайте с 2010 г.
он со своей женой (Ильюша Любовь Герасимовна)

Прикрепленный файл: SWScan00022.JPG
Брат

г Риддер, ВКОбл, Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 131
Очень рад появлению в теме еще одного троюродного брата, который немного раскрыл страничку жизни Чернова Федора Моисеевича. Приглашаю к активному сотрудничеству по Истории Черновых с Енисея, знакомству и завязыванию родственных связей. Жду Вашего сообщения в личку или по электронке. Круг общения Черновых расширяется! Где родственники Черновых Петра Моисеевича, Павла, Григория???. Ждем Вашего появления.
С уважением, Олег.
---
Ковешниковы из Костино Отделец , Черновы из д Чернова
Svetlykhina

Шушенское
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, уважаемые форумчане. д. Черново относилась к Чарковской волости, по крайней мере до революции.
Брат

На сайте с 2009 г.
Добрый вечер!
Светлана , мне хотелось бы уточнить на основании каких источников Вы отнесли д Чернова (Новоселовской волости, Батеневский приход) к Чарковской волости, в каком конкретно году?
С уважением, Олег
---
Svetlykhina

Шушенское
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Светлана, по отцу Чернова. В жизни моей семьи очень часто упоминалась д. Чернова, раньше она относилась к Чарковской волости. Мне удалось выяснить свою веточку. Мой прадед Чернов Андрей Исакович, а прабабушка Чернова Устинья Семеновна. У них было 3 сына (Федот, Александр и Николай) и три дочери. На одной из страниц упоминается Лалетин Степан Романович, который был репересирован в 1937-1938 году, это дядя моей бабушки, информацию по нему я нашла на страницах Мемориала. Но в д. Черново проживал также и мой прапрадед Лалетин Роман Яковлевич, может по спискам Вам попадались эти люди. Буду благодарна за любую информацию
---
svetlykhina
Svetlykhina

Шушенское
На сайте с 2010 г.
Извините, про Чарковскую волость я узнала с сайта Мемориала (так указано место рождения Степана Романовича), ксати Сарагаш также относился к этой волости, почему-то в списках упоминается именно эта информация.Спасибо за поправки внесу в свои дневники. С уважением
---
svetlykhina
Брат

На сайте с 2009 г.
Svetlykhina
Добрый вечер!
Светлана , давайте общаться через личные сообщения (свое уже сбросил), что бы не засорять эфир темы.
С уважением, Олег.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈