Чефрановы
Общая тема
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
12 февраля 2005 15:35 Ищу Чефрановых из Курской области, потомков Лидии, Веры, Софьи и др. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
11 марта 2005 15:59 Ищу потомков Софьи, Варвары и др.Чефрановых, родившихся в с.Пушкарном в конце 19 века. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| студент Иван Новичок
9 сентября 2007 19:57 Мой дед по отцовской линии (отец - Игорь Викторович) - Чефранов Виктор Васильевич, проживает в г. Токмак в Киргизии. Его родители - Чефрановы Василий и Ирина, жили в селе Берека Алексеевского района Харьковской области, глубже копнуть пока не смог. Горинова - девичья фамилия моей мамы, Натальи Николаевны, она - с г. Мончегорска Мурманской области. Её родители - Горинов Николай Алексеевич (его родители - Гориновы Алексей и Евдокия, проживали в Вологодской области) и Валентина Васильевна (в девичестве - Люканова, её родители - Люкановы Василий Петрович (из под Мги в Ленинградской области) и Варвара Михайловна (в девичестве - Ласакова, проживала недалеко от села Колчаново Волховского района Ленинградской области). Если найдутся интересующиеся однофамильцы - могу ещё уточнить какие-то даты рождения и смерти. Пишите! | | |
| свелана Новичок
17 мая 2011 3:08 17 мая 2011 3:48Чефранов У Чефранова Якова Ивановича уроженца с. Беломестное , но проживающего в с. Булановка было 12 детей - 9 мальчиков и 3 девочки, кто-то погиб в гражданскую войну, кто-то в отечественную, ребята в деревне получили хорошее образование, говорили на нескольких языках, откуда он привез свою жену - это была тайна .... знаю, что он проконфликтовал со своим отцом , но являлся ли священослужитель Чефранов Иван Андреевич его отцом .... Помогите пожайлуста! Может где в церкви с. Беломестное сохранились записи, фамилии его жены ..... --- жизнь - вечный поиск | | |
| свелана Новичок
17 мая 2011 3:24Чефранов Яков Иванович
Ищу родственников по линии бабушки Чефрановой Александры Яковлевны , ее отец Чефранов Яков Иванович уроженец с. Беломестное был женат на Анастасии (или Надежде) ее он привез из Молдавии вместе с мамой, первый ребенок родился в 1901 году , проживали в с.Булановка. Помогите пожайлуста советом, как мне найти девичью фамилию моей прабабушки Анастасии(Надежды) 1881 года рождения, обвенчаны были в Беломестной церкви... Я проживаю в Ростове, моя мама Раиса 1927 г.р . в Белгородской обл вместе с моей сестрой.... --- жизнь - вечный поиск | | |
| свелана Новичок
17 мая 2011 4:02Чефранов, Горинов, Люканов, Ласаков Однофамильцы по линии Чефрановых, но мои предки из с. Беломестное , тогда еще Курской губернии --- жизнь - вечный поиск | | |
| volat Московская обл. Сообщений: 447 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220
| Наверх ##
26 марта 2012 6:31 Чефранов
1 Чефранов Алфавитный указатель жителей Москвы, 1916 2 Чефранов Алфавитный указатель жителей Москвы, 1908 3 Чефранов Памятная книга Курской губернии, 1894 4 Чефранов Весь Петербург, 1912 5 Чефранов А Адрес-календарь Семипалатинской области, 1910 6 Чефранов И Г Памятная книга Подольской губернии 1885 7 Чефранов М А Памятная книга Таврической губернии 1917 8 Чефранов М В Памятная книга Курской губернии, 1894 9 Чефранов П Х Памятная книга Таврической губернии 1917 10 Чефранова Алфавитный указатель жителей Москвы, 1916
--- Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.) | | |
| euhome Сообщений: 111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
19 сентября 2012 19:37 Ищу родственников священнослужителя Чефранова Ильи Николаевича 1879 г.р., который жил в Корочанском уезде Курской губ. Вот его послужной список: • В 1897 г. состоял учителем школы грамоты. Определен псаломщиком к ц. с.Нижнего Березова Корочанского уезда, где проходил должность учителя в местной церковно-приходской школе и преподавал церковное пение - 2 мая 1899 г. • Перемещен к церкви с.Караичное Корочанского уезда - 20 июля 1905 г. • Рукоположен во диакона в ц. с.Кривошеевки Корочанского уезда - 24 мая 1906 г. • Перемещен к церкви с.Большого Яблонова того же уезда - 10 апреля 1907 г. • Проходит должность законоучителя в Песчановском Земском училище - с 1911 г. | | |
| Chefranov Новичок
Чефранов Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 января 2015 17:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Чефранов Николай.
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Село Мальцево Ленинского р-на Курской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Николай Чефранов был зоотехником и занимался селекцией. Женат на Софье Платоновне Васенко --- Ищу потомков А.А. Неелова и А.Т. Васенковой, Васенко Илиодора Андреевича | | |
| Venezuela | Наверх ##
23 декабря 2018 23:45 Чефранов Николай Иванович в начале 20 века (по революцию) был священником церкви села Богдановки Новгород-Северского уезда Черниговской губернии. Жену звали Наталья Илинична, дети - точно были сын Николай Николаевич и дочь Елена Николаевна. Кому надо подробнее, пишите. | | Лайк (1) |
|