Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
pif79
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Чернов Василий Ильич в середине 50 уехал жить в Кандалакшу. Хотелось бы найти его родственников
---
Черновы, Громовы, Малинины,
Князевы, Михайловы (Максатихинский,ВВолоцкий р-ны Тверск. обл.)
Григорьевы, Константиновы(Москв. обл.) Поповы (Красноярск)
vet
Новичок

vet

kemerovo
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Отзовитесь, Черновы с Владимирской области - Карачарово, Муром,
---
vet
chernov
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Где-то в этих краях могли проживать мои родственники Черновы (Тамара Ивановна)
С уважением, О.В Чернов
---
chernov
АВА
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Черновы, Пензенская область, Сердобский район, село Салтыково.
---
АВА
Natamary
Новичок

На сайте с 2008 г.
Ищу Чернов Сергей Егорович1924-женаЧернова Ирина(Наумова)1924,её матьНаумова(Тамашевская Констанция(Польша))
ChernovPSK
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Дед (по отцу): Иван Васильевич Чернов р. 07.07.1928 г в д. Любовицы Куньинского р-на Псковской обл.
Его отец (мой прадед): Чернов Василий Васильевич, к сожалениию знаю только имя и мать (моя прабабка) Елизавета Степановна (девичью фамлию не знаю).

Бабушка (по отцу): Чернова (Мамонова) Мария Ивановна р. 1.07.1926 г . Точное место рождения выясню, но знаю, что Смоленская обл. В период войны участвовала в партизанском движении.
Её отец: Мамонов Иван Матвеевич 1880-1942. Офицер царской армии. Перешёл в революцию вместе с вверенными ему солдатами на сторону красных. Имел грамоту с подписью Ленина (?), посредством которой спасался от репрессий, также именное наградное оружие (Наган). Служил в частях Будённого. Знал немецкий язык. Образование имел семинарское (?). Также известно, что происходил из дворянского рода. Предки имели земли (не известно какие именно).
Её мать: Ульяна Ивановна Мамонова (девичью фамилию не знаю) 1890-1967. (Мать звали Александра, отца - Иван (умер в 1948 -?)).

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ChernovPSK
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Спасибо!!! Вот, думаю не будет лишним прикрепить *pdf-файл того, что мне известно...
Моежет какой-нибудь родственник на форум зайдёт.. biggrin1.gif

Прикрепленный файл (Close Family of [Untranslated from Russian].PDF, 278921 байт)
gea-gor
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Черновы Егор и Анастасия Ивановна(1867г.р.) (девичья фамилия Щаснова) проживали в селе Черкизово Солнечногорского р-на,Московской обл. Анастасия Ивановна родом из близлежащей деревни Новосёлки. У неё был брат Григорий (впоследствии проживал в д.Назарьево) и сестра Ольга.Егор Чернов занимался частным извозом в Москве.Знаю,что у него были братья.Двое,или трое.
Их дети:
1.Чернова (Макеева) Евдокия Егоровна 1888г.р., жила в д. Рожествено Моск.обл.
2.Чернов Михаил Егорович 1897г.р., жил в Москве.
3.Чернов Пётр Егорович 1904г.р., жил в Москве.
4.Чернова (Чеботарёва) Александра Степановна, жила в д. Рожествено Моск.обл.
Daria222
Новичок

На сайте с 2009 г.
Моя пробабушка Чернова Варвара вышла замуж за Дёмина Игната,который пропал безвести в ВОВ. У них было несколько детей. Знаю лишь о их дочери Евдокии и Марии (1937 года рождения)
Калужская обл. Барятинский р-он.
Если кто-то владеет информацией об этих лицах или о какой-то связи с ними,прошу откликнуться!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈