Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черленевские (Czerleniowski)

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
Ищу следующие фамилии: Черленевские (Czerleniowski), Поповы (Харьковская обл.), Макаровы и Суляевы (Рязань), Стрельниковы, Пустоваловы, Заяц (Краснодарский край), Тимошенко, Короповы

Потенциальные РОДСТВЕННИКИ - ОТЗОВИТЕСЬ!

Меня зовут Зайцева Екатерина и я составляю дерево жизни. Дерево имеется на сайте в интернете.
Меня особенно интересует фамилия Черленевский (Czerleniowski). Это фамилия моего дедушки по маме. Имеются сведения о его дедушке, который был предводителем дворянства в Киеве. Во время ІІ мировой войны многие родственники потерялись. Дедушка очень хочет узнать о своих предках и, возможно, найти потерянную родню.
Возможно фамилия была изменена, поэтому меня интересуют и Чернелевские (Czernielewski, Czernielowski)
Про остальные фамилии также имеется кое-какая информация.

Всю известную Вам информацию пишите здесь или присылайте мне на zaykate(a)rambler.ru
Пишите, кто знает может мы окажемся дальними родственниками 101.gif
---
Верю в Господа Иисуса Христа
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 150
Не Ваш ли родственник?

Чернелевский Иван Андреевич
Родился в 1893 г., Киевская губ., с. Турбово; украинец; пом. машиниста депо ст. Вяземская. Проживал: ст. Вяземская ДВЖД..
Арест. ОДТО ГУГБ НКВД ст. Бикин 28 ноября 1937 г.
Приговорен: тройка при УНКВД по ДВК 23 января 1938 г., обв.: по ст. 58-10 УК РСФСР..
Приговор: ВМН. Расстрелян 2 марта 1938 г. Место захоронения - г. Хабаровск. Реабилитирован 6 мая 1960 г. Постановлением президиума Хабаровского краевого суда дело прекращено за отсутствием состава преступления

---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
И все таки по поводу Чернелевских я бы рекомендовал не Закарпатье, а Тернопольскую область. А именно Чернелов-Русский (Чернелів-Руський) Тернопольского района Тернопольской области. Тем более вы в одном из сообщений упоминаете пов. Теребовельский, а там как-раз недалеко г. Теребовля той же области.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
boroda28
Хм, интересно! Может он и мой родственник, но в моём генеалогическом дереве я до него ещё не дошла.
Спасибо за информацию.
---
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Balymba,
Спасибо за совет, но я пока больше ищё Черленевских, а по ходу может и до Чернелевских дойду. Дедушке рассказывали, что были 2 брата, ктр. поссорились и один из них немного изменил свою фамилию. Так что мне надо сначала как-то в моих раскопках дойти до этой развилки фамилий.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈