Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чепелевские

Поиск любой информации о семье Чепелевских - документов, фотографий, упоминаний и т.д.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
RCzepielewski
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Меня зовут Роберт Чепелевски. Живу в Польше в Елене-Гуре. Уже несколько лет я занимаюсь генеалогией моей семьи (Чепелевские - Czepielewscy). Из одного источника мне стало известно, что моя семья какое-то время до 1942-1943 гг. жила в Челябинске или Челябинской области. Возможно, в городе Аша. Похоже, что они были потомками сосланных после Январского восстания. Часть семьи, в том числе мой дедушка, братья и сестра выехали из Челябинска в 1943-1944 годах. Дедушка вступил в польскую армию, а сестра осела на Украине под Казатином.
Данные дедушки и других членов семьи:
Чепелевски Борис Антонович (Czepielewski Borys syn Antoniego lub Antona), рожд. 18.02.1904 г. в месте под названием Сангородок или Сагородек.
Брат дедушки, Юзеф Чепелевски (Józef Czepielewski) после войны поселился в Эстонии.
Сестру дедушки скорее всего зовут Ксения.
Всех, кто может хоть что-то знать о семье Чепелевских, очень прошу связаться со мной. E-mail: r.czepielewski@vp.pl
Заранее огромное спасибо!
Роберт Чепелевски.
---
Ищу членов семьи Чепелевских
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 303
В Институте славяноведения Российской академии наук работает Татьяна Ивановна Чепелевская.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈