Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернышовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DariaGovoruchina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу своего прадеда. О нем известны эти данные: Чернышов Павел Иванович, капитан во время ВОВ, предположительная дата рождения 06.07.1923, предположительно родился в Воронежской области станица Люберцы. Точно была жена и дети. В 1946 году 6 октября был в Австрии в Винер-Нойштадте. Оттуда есть фотография на которой он изображен на табуретке и на мундире висит предположительно медаль "За победу над Германией". Очень интересна как сложилась его судьба т.к. моя бабушка была рождена от него, но он не принимал участия в её жизни.
К данной теме присоединена тема "Чернышовы" (29 июля 2025 16:22)
К данной теме присоединена тема "Чернышовы" (17 октября 2025 18:34)
OlgaChe19
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу информацию о Чернышовых из Елабуги.
Мой прадед:
Чернышов Петр Иванович (~1888~1939)
жена Устинова Анастасия Ивановна (~1890~1940).
В Елабуге у них родились двое детей: Алевтина (1915-1975) и Геннадий (1916-1994?), после Революции они переехали в Нижний Тагил и там у них родилась дочка Женя (в замужестве Яновская, 1929-2026).
После ВОВ Алевтина переехала в Харьков, Геннадий воевал и после войны проживал в Гатчине (Ленинградск.обл), Женя осталась в Нижнем Тагиле.
Буду благодарна о любой информации.

dreimano@mail.ru
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1905

OlgaChe19 написал:
[q]
Ищу информацию о Чернышовых из Елабуги.
Мой прадед:
Чернышов Петр Иванович (~1888~1939)
жена Устинова Анастасия Ивановна (~1890~1940).
[/q]

Запись о рождении Алевтины в метрической книге Николаевской церкви г. Елабуги за 1915 год https://www.familysearch.org/a...cc=1931806

Прикрепленный файл: 3QS7-L9ZS-89Q1-G.jpg
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
OlgaChe19
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

kvetek написал:
[q]

[/q]

Запись о рождении Алевтины в метрической книге Николаевской церкви г. Елабуги за 1915 год https://www.familysearch.org/a...cc=1931806
[/q]

Спасибо огромное за такую быструю помощь! Алевтина - это моя бабушка, и так радостно что вы нашли именно её метрику!
Для меня удивление, что она родилась 16 июля, так как она праздновала день рождения 24-го, а это оказывается день её крещения)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈