Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черниковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Abuyankin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Я ищу своих предков, я усыновлен из России и хочу узнать больше о том, откуда я родом. Буду очень признателен за любую информацию о следующих людях

Черникова Мария Ивановна, 1939 года рождения, 15 октября. Умерла 23.05.1997. Ее отца также звали Черняков Иван, он тоже погиб в Великую Отечественную войну. Год рождения и смерти не помню, у него была жена Барановская Евдокия Потаповна, 1917 года рождения, дату и месяц рождения не знаю. По национальности она, вероятно, была полькой. У них было 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий.

Буянкин Иван Константинович погиб в 1941 году, также на войне. Неизвестная могила. Неизвестно, где захоронение.

Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, напишите мне или ответьте!

Спасибо всем за ваш тяжелый труд!

, дедушка из Мордовии, Саранская область, село Дегилевка, Березниковский район.

Комментарий модератора:
Внимательно ознакомьтесь с заголовками не менее 40 часов. Отправлено в другое место.

Эта тема была выделена из темы "поиск связей" (1 февраля 2025 19:13)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈