Чернявский
Поиск потомков и родственников
Виктория2012 Новичок
14 декабря 2011 0:57 Ищу семью моего дедушки - Лев Чернявский родом из Одессы (год рождения между 1910 - 1920 как я полагаю). Жил и работал на судах во Владивостоке, где женился на моей бабушке Вере Ивановне Вернигоровой (год рождения 1917). Их дочь Вера Львовна Чернявская - моя мама (год рождения 1940). Мои бабушка и дедушка резвелись, когда мама была еще ребенком. Никакой информации о моем дедушке и его семье я не имею и фотографий его тоже не осталось. Хотелось бы знать побольше о моем дедушке и его семье.
Спасибо
Виктория | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
14 декабря 2011 3:11 liliana
Хорошо! Буду ждать! Спасибо большое!!!
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
14 декабря 2011 10:27 Фамилия Чернявский довольно часто встречается мне вфондах Донецкого архива. С уважением, Сергей --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
12 февраля 2012 15:31 На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) 1897г. • Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta Kalēju; Dzirnavu; Piekrastes; Šosejas; Lēģeru; Jaunā; Februāra; Mazā; Dzelzceļa; ... Чернявский Михаил Александрович, пот.дворянин из Смоленской губернии
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | Лайк (1) |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
12 февраля 2012 22:10 Lanaswet
Интересная информация!!! Спасибо!
Т.е. Чернявские из Смоленской губернии, а жили в Двинске? Так?
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Глеб П Новичок
10 апреля 2012 20:43 У моей тёти (сводной сестры отца) дед, Чернявский Ананий Вавилович, 1867 (?) г. рожд. из г. Двинска. Пришел в Петербург (пешком) работать в 17 лет. | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
18 сентября 2012 12:14 Моя пра(3) бабушка Чернявска Агата Антоновна ~1827 г.р. Виленская губерния. | | Лайк (1) |
chery32 Новичок
31 января 2013 3:53 всем привет  мой дед Чернявский Говсей Давидович родился 25 мая 1905 г в ( (Волынской губернии (житомир обл) ?), бабушка Чернявская Неонила Васильевна 1916. у деда был брат- Яков по его линии вся родня уехала в США в 1978г. интересует информация | | |
ViktoriaNika Сообщений: 168 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 166
| Наверх ##
15 марта 2013 22:29 Чернявская Елизавета Николаевна, ур. Кусакова Чернявский Алекс. Ром. Чернявский Лев Чернявский Алексей Егорович
--- Кто ищет, тот всегда найдет! | | |
14 апреля 2013 5:57 ViktoriaNika
Если можно, хотелось бы уточнить: - откуда (источник) эта информация, - о каком периоде нашей истории идет речь - связаны ли эти люди каким-либо родством (или вообще какая между ними связь)
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|