foncaterina5 Новичок
24 августа 2024 2:30 24 августа 2024 2:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадедушка Черогар Яков Иванович , проживал в хут. Н-Кохановский Кизлярского района ДАССР , дата рождения не известна, предположительно молдаванин, Фамилию моего дедушки ,его сына, родившегося там же в 1934 году при повторной выдаче свидетельства о Рождении дописали так ЧерЕгарОВ, с какой целью сделано не известно. Его отца тоже исправили фамилию, но бабушки исправить забыли. По словам моей мамы прадед пропал на войне. Никаких документов о нем нет. Очень хочется хотя бы что-то найти о своем прадедушке. Фамилия по моим поискам одна на весь мир. Один раз встречалась такая же фамилия в одессе, но она звучала как Черегаров и этот человек давно не заходил на свою страницу. Родных братьев с такой фамилией у моего дедушки не было, только сестры, их фамилии в замужестве другие. Были ли у прадедушки Черогара братья сестры - не известно. Конечно, если бы нашлись документы хоть какие-то было бы замечательно. Известно, что занимался овцеводством, Чабан был.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) сын прадеда Черегаров Дмитрий Яковлевич, мой дедушка 29.10.1934 г.р. Родился в хут. Н-Кохановский Кизлярского района ДАССР , Супруга моего прадеда, мама Прадедушки в девичестве Кливитенко, после Черогар, а после пропажи супруга Дуракова Евдокия Тимофеевна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Сведения о прадеде Черогар Яков Иванович и Дуракова Евдокия Тимофеевна
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков в хут. Н-Кохановский Кизлярского района ДАССР
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Прадед был Чабан, вероисповедание не известно. О прабабушке не известно ничего тоже . У прабабушки было 6 детей мой дедушка, две сетры его от моего прадеда Черогара и трое сыновей от второго мужа Дуракова. Где она родилась не известно. Также при исследовании у мамы показало молдавские, испанские, итальянские гены, еврейские. Тут , конечно, могла сыграть роль моя прабабушка, мамина бабушка по моей бабушке, маминой маме, о которой нет вообще никаких данных. Открою это в новой теме. Если что, не судите, пожалуйста строго. Я только зарегистрировалась и совсем новичок) |