Чёрный Иван Петрович
Черниговская область Эта тема на карте: Упомянут в записи о браке там же родились его дети (после 1883)
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11407 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20783
| Наверх ##
25 апреля 2023 18:39 25 апреля 2023 18:41 ozerskaya написал: [q] ГАЧО Ф.1249, о.1, д.130 item 6 МК г.Нежин 1855-1873гг., Богоявленская церковь
кадр 855 18 декабря 1862г. №13 рождение Иулиания Мещанин нежинский Стефан Матвеев сын Кузувлев и з.ж. Мария Иванова[/q]
Пошукал малость, думал бракосочетание родителей найти, и случайно набрёл, вот эта запись:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4379 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3819 | Наверх ##
25 апреля 2023 19:15 OlegVS написал: [q] Пошукал малость, думал бракосочетание родителей найти, и случайно набрёл, вот эта запись:
[/q]
Чего шукать, я ж на неё ссылку дала выше. И бракосочетание тоже нашла и фото выложила, и ссылка есть. Брак Ивана Петрова Чорного (Черного) ГАЧО Ф.679, о.10, д.334 item 2 МК 1883 г.
кадр 312 брак 6 ноября 1883 г. жених Села Буды собственник Иван Петров Черный, прав., перв.бр.-24 невеста Города Нежина мещанка Иулиания Стефанова Кузувлева, прав, перв.бр. -19 (см. фото)
Или предыдущие поколения имеются ввиду? Так это уже пусть потомок сам ищет. Я уже столько подсказывала, находила, но некоторые до сих пор так и не зашли , чтобы посмотреть, думаю, всё не буду подсказывать. Но вот по Черниговской губернии снова увлеклась. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11407 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20783
| Наверх ##
25 апреля 2023 19:42 25 апреля 2023 19:43 ozerskaya написал: [q] Чего шукать, я ж на неё ссылку дала выше.[/q]
Марина, всё понятно, я случайно нашёл, брак искал уже: ozerskaya написал: [q] Или предыдущие поколения имеются ввиду?[/q]
Именно... Вот вот, его, вдруг бы там отец невесты с отчеством появился, например?! Я по "Материалам в сети-2", по Черниговскому архиву, ищу, у меня VPN пока нет, так что мне на ozerskaya написал: [q] https://www.familysearch.org/a...cc=3656669[/q]
увы, пока не зайти... ozerskaya написал: [q] Но вот по Черниговской губернии снова увлеклась.[/q]
Ну это же ваш регион. У меня там тоже, если верить найденному в сети, предок, но в очень "седых веках"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4379 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3819 | Наверх ##
25 апреля 2023 19:55 OlegVS написал: [q] вдруг бы там отец невесты с отчеством появился, например?! [/q] https://forum.vgd.ru/post/1273/143628/p4546642.htm#pp4546642Так вот же отец невесты Мещанин нежинский Стефан Матвеев Кузувлев. А что мешает установить VPN? Из России спокойно можно заходить без него, только кажется регистрация с VPN. Недавно кто-то мне писал, спрашивал, а потом зарегистрировался с VPN. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
25 апреля 2023 20:14 25 апреля 2023 20:21 ozerskaya написал: [q] А что мешает установить VPN?[/q]
Я пока осваиваю новый комп, сын говорит, мол, VPN , будет тормозить всё остальное, не знаю, прав ли он?! Пока ещё со старого жёсткого диска ничего не скачал, телеграмм не подключил и т.д., есть, чем заняться... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
25 апреля 2023 20:17 ozerskaya написал: [q] Так вот же отец невесты Мещанин нежинский Стефан Матвеев Кузувлев.[/q]
Марина, Вы меня не поняли, я вот этого отца невесты имел в виду: ozerskaya написал: [q] Мария Иванова[/q]
То есть вот этого уже Ивана с отчеством хотелось найти... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
25 апреля 2023 21:54 OlegVS написал: [q] То есть вот этого уже Ивана с отчеством хотелось найти...[/q]
Найти-то можно, если документы сохранились. А что будет искать потомок, если вообще в эту тему зайдёт? OlegVS написал: [q] осваиваю новый комп, сын говорит, мол, VPN , будет тормозить всё остальное, [/q]
Так его когда не надо можно отключать, а так да, с VPN может тормозить наши сайты. Со старого всё нужное лучше сохранить на внешний диск, а на новый только самое необходимое. Я уже и новый загромоздила так, что не разберусь. На нём и со старого папка архивная и фото. Пытаюсь порядок навести, перепроверить дубли документов и фото, но безрезультатно, посижу-посижу, запутаюсь и брошу. Я на фэмили регистрировалась как бы из Литвы, и имя аля литовское, так и захожу. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
26 апреля 2023 21:59 ozerskaya написал: [q] А что будет искать потомок, если вообще в эту тему зайдёт?[/q]
Потомок так и не узнал пока ещё своего счастья... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Kingsman Новичок
28 апреля 2023 17:36 >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 25 апреля 2023 14:53 Так неоожидано столько информации благодарю вас очень | | Лайк (1) |
| Kingsman Новичок
28 апреля 2023 17:39 Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто предоставил очень ценную информацию. Теперь мне нужно вс собрать воедино и продолжить поиски предков | | |
|